Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Wir waren absolut begeistert von unserem Urlaub im Side Star Resort! Wir sind gekommen, um uns auszuruhen, denn die Wochen waren sehr anstrengend. Dies gelang uns dort wirklich perfekt. Wir hätten unseren Urlaub am liebsten noch verlängert und werden defintiv wiederkommen! Das Hotel ist nicht direkt im Ortskern, zum Bazaar sind es jedoch nur ca. 10 Minuten Fußweg. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus Haltestelle, womit man nach Manavgat und Side fahren konnte. Außerdem hat Ömer sein Ausflugsgeschäft an der Straße…
Nadia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub!
Ein tolles Hotel für einem Urlaub mit der Familie! Tolle Wasserutschen, Mini Club mit eigenem Wasserspielpark und grossem Spielplatz. Das Essen war großartig und das Animationsteam vor Ort ist spitze!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Vor allem an der Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Bei mir wussten die Mitarbeiter nach zwei Tagen schon was ich trinke :) Ich Seen ist sehr abwechslungsreich, umfangreich und lecker. Auch als Vegetarier wird man immer satt. Als Fleischesser ist man wie im Himmel. Die Veranstaltungen sind naja. Heute war weiße Nacht; das war richtig geil. Die anderen Tage abends eher lahm, wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist. Aber tagsüber gibts sehr viel; pfeilschiessen,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in toller Lage, für jeden etwas dabei
Alles perfekt👍 gelungener Badeurlaub als Familie. Freundlich , sauber , guter Service , lecker Essen, wer da etwas zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber in einem guten gepflegten Allgemeinzustand. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage hat uns gut gefallen und auch das angrenzende Restaurant. Der Strand ist über die Parkanlage des Hotels zu Fuss in ca 3 - 4 Minuten bequem erreichbar. Es gibt auch einen Shuttle Bus zum Strand.
Yvonne Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Es war ein toller Aufenthalt die Zimmer waren sauber das Essen war lecker und die Lage war auch gut. Zu Fuß erreicht man ein Einkaufszentrum mit Unmengen von kleinen Lädchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren zum dritten Mal da, besser geht nicht.
Seit gestern sind wir wieder zu Hause, es waren wieder mal wunderschöne Urlaubs Tage. Danke an das gesamte Team des Hotels. Danke vor allem an Cihan, der Tisch zum Frühstück war jeden Morgen perfekt. Danke an Tolga und Ramazan, die beim Abendessen immer für alles gesorgt haben und an Mehmet Muku, Mehmet Yilmaz und Derya, die an der Poolbar immer für die richtigen Getränke gesorgt haben. Ihr seid ein großartiges Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. 👏👏👏👏
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes trainingslager
Animationsteam super und Bahar und Selman Chef nett!! Sehr leckeres Essen,unkomplizierte Kommunikation, viel Hilfe, kurzer Weg zum Strand, können gutes deutsch, top zufrieden
Abdul Hamit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Service im Winter und Sportplätze 1A
Das Essen war ganz ok. Man hat eigentlich immer was zu essen bekommen, was auch geschmacklich zufriedenstellend war. Denn meistens kann man in den Hotels im Winter nichts gutes finden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu emphelendes Hotel !!! Ich kommen wieder.
Beste Preis-Leistung ever !!! Mehr kann man sich in einem Hotel nicht wünschen. Ich beglückwünsche den Direktør zu seinem tollen Team.Ein zeichen von guter Führung des Hotels.Ich persönlich gebe normal nichts auf Bertungen mit voller Punktzahl weil ich es nicht glaube,aber dieses Hotel hat es verdient .