Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoller Türkeiurlaub zu günstigem Preis
Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage dort und es war wirklich schön. Wir waren fast jeden Tag am Strand und haben entspannt. Wir können das Hotel nur empfehlen, haben aber auch ein paar Kritikpunkte: Die Poolanlage war eigentlich immer voll (außer gegen nachmittags/abends). Auch um 9, wenn wir uns zum Frühstück begaben, waren fast alle Liegen besetzt. Am Strand hingegen gab es immer genug Liegen. Abendveranstaltungen am Pool waren auch sehr schnell voll, aber mit etwas Glück hat man doch immer noch einen Platz…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr familienfreundlich, in diesem Hotel steht der Gast im Vordergrund. Überwiegend das gleiche Personal wie vor der Pandemie, heißt die Mitarbeiter fühlen sich dort wohl und wenn sich der Mitarbeiter wohl fühlt spiegelt sich das bei den Gästen wieder. Liebe Hotel Leitung weiter so.
Rita(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
schönes Trainingslager
sehr gutes Essen, große Auswahl, unkomplizierte Kommunikation, Viel Hilfe, kurzer Weg zum Strand, können gutes Deutsch. animationsteam sehr nett !!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal Die Hotelanlage ist sehr schön Das Essen ist wirklich sehr gut Zimmer werden immer top gereinigt .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Großzügige Aufteilung, Platz genug. Strand wunderbar, aber etwas kieselig, Poolbar bietet ausreichend Platz, Weg zum Strand gut
andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ein wenig Außerhalb, jedoch mit einer sehr guten Bus- und Taxiverbindung nach Manavgat, Gündogdu und Side. Es gab eine große Auswahl an Essen in Form von einem Buffet, alles was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es 3 a´la carte Restaurant, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Hotelanlage und der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Der Service im Hotel war stets sehr gut. Die Kellner sind sehr schnell und höfflich. Wir möchten uns herzlich bei folgenden Servicemitarbeitern…
Albertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kläre weiterempfehlung
Groß, schön und gut. Das Hotel war z.Zeit ausgebucht. Durch ein gutes Hotelmanagment hat Mann dieses nicht gemerkt. Freundliches Personal was genügend vorhanden war.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Lage und service
Das Hotel ist wunderbar und übersichtlich!Ich persönlich empfinde es nicht zu groß da es sich gut verteilt .unser Grund war nicht in die Massen zu kommen und trotzdem einen schönen Strand zu haben.Wenn man rechts am Strand lang wandert kommt man zum felsigen Bereich wo abends die Angler stehen .Die Strandbad ist auch sehr gut organisiert und lässt Getränke und essenstechnisch kaum Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Es hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder!
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit leichten Abzügen
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse sehr ordentlich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß, mit dem großen Pool in der Mitte sehr schöne Atmosphäre. Beim Essen gibt es immens viel Auswahl, allerdings zu Kosten des Geschmacks. Getränke sind sehr gut, doch Cocktail’s kann wohl niemand in den Hotels. Dennoch würden wir hier erneut Urlaub machen, der Strand ist fußläufig zu erreichen, auch wenn man auf dem Weg zurück zum Hotel einen leichten Berg aufsteigen muss.