Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Sonnen- und Strand- und Erholungsurl.
Das Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter, egal wo, im Service, Reinigung, Küche sind lobend zu erwähnen. Die Sauberkeit der kompletten Anlage inclusive Strandbereich ist hervorragend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Star Resort, schön aber verbesserungsfähig
10 Tage Side Star Resort in Gündugdu liegen nun hinter uns. Fangen wir mit den positiven Dingen an: Das Hotel ist sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Anlage in Schuss zu halten, sei es in den Zimmern, oder sonst wo in der Anlage. Die Mitarbeiter bzw. das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. In der Regel hat man ja auch mal welche dabei, die man nicht so gut leiden kann, aber das Personal im Side Star Resort ist durch die Bank weg nett. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist das Essen im…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
11 Tage Familienurlaub in Top Hotel im Oktober (-:
Alles super! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es fehlt einem wirklich an nichts!
Oxana Mascha Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub-Erholung Pur
Ich würde wieder dahin fahren denn es war das beste Familienhotel bis her. Vielen Dank an das Management und das gesamte Team für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehm für eine Woche Strand -
Gute Anlage - sauber, großer zentraler Pool mit Bar und Strandbereich. Hilfsbereites Personal. Allerdings konzentriert sich alles um den einen Pool, was auch teilweise laut ist. Shows am Abend gab es gar nicht, das kenne ich anders.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Strand weitläufig und das Hotel ist sehr schön. Abwechslungsreiches Essen und nettes und freundliches Personal.
Heide(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Mittelgroße Hotelanlage mit kompetenten deutschsprachigen Personal Sehr gute Küche mit riesiger Auswahl Etwas kleinerer Pool dafür wunderschöner Strand ideal für Strandurlaub
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schon 13x und der nächste Urlaub ist schon gebucht
Stammhotel, warum sollte ich etwas anderes buchen wenn ich mit dem bisherigen sehr zufrieden bin. Hier weiß ich was ich bekomme und habe, Danke
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und wir würden wieder kommen 👍
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sidestar EMPFEHLUNG alle Sterne interessante Infos
Das Side Star ist ein 5 Sterne Hotel in eine ruhigen ansprechende Gegend direkt beim Meer mit umfangreichen Serviceangebot und einer exzelenten Küche, ein Traum in der Türkei zum fairen Preis das gerne weiterempfohlen werden kann. Professionelles Managment und engengierte Kellner danke CIHAN runden eine erholsamen Urlaub ab.