Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne kommen auf jeden Fall wieder .
Anlage sehr sauber ,Personal immer freundlich und dankbar unser Kellner Ramazan vorbildlich, lobby würden freundlich begrüßt und bei Abreise auch verabschiedet wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Kommentar
Wir waren im August zum 2.mal im Hotel und waren enttäuscht. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel reisen.Die Rezeption hat uns einfach stehen lassen bei Fragen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient
Sehr sauberes und tolles Hotel . Personal echt toll. Lässt keine Wünsche offen . Essen sehr gut. Kommen wieder . Sind als Paar verreist.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönen gepflegtes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Alles im Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöner Strand, der Poolbereich war uns als Familie zu laut. Das ist aber persönlicher Geschmack. Das essen war prima. Wenn mal nicht direkt was dabei war konnte man zum Grill im Outdoor Bereich gehen. Das Personal an der Bar war auch immer freundlich und fix.
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
War unterhaltsam
Das Essen ist echt gut,die Zimmer sind immer sauber,sehr nette Mitarbeiter,sehr gute Fußballplätze und es ist sehr nah zum Strand und viele Möglichkeiten
Andreas Marquart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal hier, immer hier. Super Hotel.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Alles perfekt! Wer einmal hier hinkommt, der wird wieder kommen -- Garantiert.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter gerne wider.
Ein sehr gepflegtes Haus, am Strand von (Gündogdu) gelegen, hat für uns ( Paar ) genau gepasst. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben es wegen der Lage gewählt.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Star Resort***** 100 % Weiterempfehlung!!!
TOP Hotel in guter Strandlage in Side. Großer Basar in ca. 10 Minuten erreichbar, kleinere Geschäfte direkt in Hotelnähe.
Kri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön, aber bitte Geld mitbringen.
Zur Anreise möchte ich einmal kurz erwähnen, dass das Hotel das erste ist, welches angefahren wird zum absetzen und das letzte ist um zurück zum Flughafen zu kommen. Somit spart man sich einige Zeit in dem Bus, was wir sehr gut fanden. Der erste Eindruck war ganz schön, wir kamen sehr früh an und wir hatten das Glück eher in unser gebuchtes Zimmer zu können. Was uns bereits leicht gestört hat, dass man drauf bestanden hat unser Gepäck vom Hotelpersonal ins Zimmer bringen zu lassen, somit haben wir weitere 20Min.…