Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zwei schöne Wochen über Weihnachten und Silvester
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Man kann dort super entspannen, weil das gesamte Team vom Hotel alles gibt.❤ Das Weihnachtsbüffet und Silvestermenü waren kaum zu überbieten und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Das Animationsteam war immer freundlich und lustig aber nie aufdringlich. Die Dartrunde war immer sehr unterhaltsam:-) Dank auch an den Frisör Ömer . Das Servicepersonal war stets flink, freundlich und hat einem alle Wünsche…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert mit Kindern!
Sehr schönes Hotel obwohl es so groß ist. Alle Mitarbeiter von Rezeption über Kellner, Animateure oder Putzfrauen sind absolut freundlich und total kinderlieb.
Andrea-Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Super Hotel, alles sehr sauber, gut organisiert. Tolle Anlage, super gepflegt, sehr umweltbewusst . Es gibt Katzen die vom Hotel auch versorgt werden. Man kann auch Katzenfutter kaufen. Aber einige kleine Kätzchen sahen sehr schlecht aus. Es sind einfach zu viele Katzen. Es wäre angebracht die Katzen zu kastrieren. So kann auch Inzucht vermieden werden.
Selen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familienhotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir gehen zufrieden Nachhause. Für einen Familienurlaub würde ich wiederkommen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Schöner Urlaub, immer wieder gerne. Tolle Anlage und auch der Service wirklich sehr gut. Schöner Weg zum Strand und auch gute Unterhaltung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animationsteam
Das Hotel ist super, besonders die Poolanlage ist sauber und familienfreundlich. Allgemein sehr zu empfehlen. Herausragend allerdings das gesamte Animationsteam.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne, gepflegte Anlage
Schöne, gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist super! Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber selbst als Vegetarier findet man immer was. Ich würde mir ebenfalls wünschen, dass das Hotel eine Futterstelle für die Straßenhunde zur Verfügung stellt.
Ivonne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Räume 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, Balkon mit Meerblick. Alles wurde täglich gereinigt selbst unsere Handtücher wurden täglich ausgetauscht obwohl wir sie nicht auf den Boden zum Austausch gelegt haben. Super Service. Das Hotel insgesamt ist super.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Weiter zu empfehlen
5 Sterne sind gerecht. Die Service Mitarbeiterinnen an der Pulver bzw Lobby war machen ihre Arbeit sehr gut und müssen unheimlich viel arbeiten vielleicht sollte man mal diese jungen Herren mal ein bisschen mehr Einsatz tun.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fanden es persönlich etwas zu teuer.
Schönes Hotel, große Zimmer und netter Service. Der Privatstrand toll überdacht und man hat dort viele Freizeitangebote. Umkleiden, Toiletten und Duschen alles vorhanden. Kann man alles super zu Fuß durch den Garten erreichen.