Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien und Menschen, die Wert auf Qualität und Sauberkeit legen. Wir haben einen exzellenten Service genossen. Besonders Osman Ali, Ramazan und Cennet haben uns den Urlaub über sehr gut begleitet. Wir können uns wirklich nur bedanken, dass dieses Hotel mit seinem Personal unseren Aufenthalt so schön gestaltet hat. Danke für die „Gute Reise“ Tische zum Abschied. Das war wirklich ein runder Abschluss und hat uns sehr berührt! Die Animation war jederzeit unaufdringlich und gut.…
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Ich war mit meiner besten Freundin im Juli zum 3. mal dort. Wir waren jedes mal zufrieden und hatten viel Spaß. Zum entspannen kann man sich außerdem auch zurückziehen und die Ruhe genießen. Oder man ist voll dabei. Also langweilig wird es hier nicht. Zum einkaufen empfehle ich es mit dem Mini Bus nach Manavgat zu fahren. Eine ebenfalls sehr schöne Gegend. Den Strand erreicht man zu Fuß sehr schnell und dieser ist ebenfalls sehr schön. Das war uns persönlich immer sehr wichtig. Auch das Animations Team ist sehr…
Bas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Star Resort
Ein schönes und nicht großes Hotel. gutes Essen! Und sehr nettes Personal. Besonders Kellner Cihan K.❤️✨ hat uns hervorragend bedient. Und nicht nur wir, er sieht, was jeder braucht. Als Gast kommt er Ihnen nicht zu kurz. Auf einen Mitarbeiter wie ihn kann das Hotel stolz sein. Die anderen Mitarbeiter natürlich! Das Animationsteam ebenso! Die Zimmer sind gut, alles was man braucht. Finden Sie die Matratzen zu hart? Fragen Sie einfach nach und Sie erhalten im Handumdrehen eine Matratzenauflage. Kurz…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für die tolle Zeit
Tolles Hotel zum entspannen! Für Familien perfekt, aber auch Paare finden am Strand ihre Ruhe! Das Personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach klasse Hotel, waren schon öfter da.
Es war wieder ein super Urlaub. Gepflegte und schöne Anlange, klasse und abwechslungsreiches Essen Zimmer im guten Zustand
bellchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Hotel wie beschrieben... Etwas älteres Mobilar aber sehr sauber.Für uns war es sehr gut geeignet um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen.Pool haben wir nicht genutzt,da für diese Anlage zu klein und zu voll.Dafür am Meer sehr entspannend.Strandbar vorhanden.Liegen mit Auflagen in ausreichender Anzahl.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Spaß - und Erholungs Hotel
Sehr schöne Anlage mit großem Pool, freundlichem Personal, vielen Freizeitmöglichkeiten und viel Auswahl mit leckerem Essen. Sehr empfehlenswert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wie es sein soll
Ein Super Hotel,sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Sind schon zu 6 Mal da und der 7 Urlaub in unserem Lieblingshotel ist schon gebucht. Wie seit Jahren immer wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel bei Side!
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältniss. Erstklassiges Essen und sehr schöne Lage nahe zu Side Stadt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, gerne sofort wieder
Tolles Hotel mit tollem Service. Das bisher Beste Hotel das wir in der Türkei hatten (unser 4. Besuch). Für Kinder einmalig, die werden den ganzen Tag bespasst. Sandiger Strand mit leider wenig Wellen. Für Kids optimal.