Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, jederzeit wieder.
Ich reise mittlerweile das 12te mal in dieses Hote. Ich war bereits 2006 vor Ort, als das Hotel noch einen anderen Namen trug. Allerdings hat es seit seiner Übernahme 2011 keinen Charm verloren. Ich war zwischendurch in anderen Hotel, doch hat es mich jedes mal wieder zurück gezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man einfach nicht schlagen. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Andreas Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie im Paradies
Ein Urlaub wie im Paradies. Es war von Anfang bis Ende ein Traum. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Immer wieder nochmal. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur, wir kommen gerne wieder!
Ein gepflegtes Haus mit eigenem Flair. Kleiner Geschäftspassage. Spa, riesige Spielehalle, Bowlingbahn, Sportzentrum, Disko
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne sich rundum verwöhnen lassen.
Wir fahren seit 2012 immer wieder gerne in das Hotel. Es bietet von dem vollen Animationsprogramm am Pool bis zur Ruhe im Park und am breiten Strand mit gutem Sonnenschutz für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die ausgezeichnete Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So sollte Urlaub sein !!
Klasse Hotel in allen Bereichen. Herausragende Mitarbeiter. Schöne gepflegte Gartenanlage. Klare Weiterempfehlung. Immer wieder.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Hotel, Essen, Services alles super, lecker und sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die frei laufenden Katzen und manchmal auch Hunde stören etwas.
Elmina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mir 1-A Personal
Das erste was mir aufgefallen ist, ist wie nett und gut drauf das Personal war. Sie waren immer hilfreich und immer gleich da, wenn man sie gebraucht hat und sie hatten so ziemlich immer ein Lächeln im Gesicht. Die Sauberkeit sticht einem auch direkt ins Auge und das ändert sich auch nicht. Es war sehr entspannend und wir kommen gerne nochmal.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbeding hinfahren und genießen
Es war alles phantastisch. Für ein Pärchen Urlaub ideal. Shopping Möglichkeit vor der Tür. Strandlage perfekt. Super nettes Personal.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bester chill Urlaub
Gute Anlage und großräumig. Personal nett und zuvorkommend und in meiner Sicht lässt sich das Essn keine Wünsche offen!!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen da der Preis Leistung Verhältnis stimmt. Der Wohlfühlfaktor war am Strand gut am Pool ehr nicht, für mich viel zu laut, viel Menschen die an einem Fleck versammelt waren, da der Pool etwas zu klein Ist, für so ein großes Hotel, es fehlt noch ein zusätzlicher Pool, wie ZB. Ruhe Pool für erwachsene. Platz wäre da 😉