Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach hause kommen
Klassische türkische Einrichtung Saubere Zimmer Ausgezeichnetes und vielseitiges Essen Unglaubliche Freundlichkeit
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub :-)
Ich fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Es liegt eher ruhiger und ist nicht von einem Hotel nach dem anderen "verbaut".
Vivien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel, nette Personel. Wunderschöne Fotos von die Hotelfotografen, die sehr nett und freundlich waren, wir würden gerne immer wieder bei Ihnen Fotos machen lassen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
JAAAAA, natürlich würden wir mehr geben.
Die 5* sind auf jeden Fall berechtigt, alles ist sehr sauber, das gesamte Personal vorbildlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr schnelle Bedienung und Service.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War eine super Familienurlaub
Ist mein erster Hotel Besuch und kann es nur weiterempfehlen, wir wurden herzlichst empfangen und das Personal ist super freundlich und als Team einfach bestens abgestimmt. Selbst der Hotelleiter war an unseren Tagen immer anwesend.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein unvergesslicher Urlaub!
Tolles, modernes Hotel, wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist immer wieder schön, in meinem 2. zu Hause anzukommen. Dank meinen Freunden vom Hotel ein unvergesslicher Urlaub - vielen Dank auch an meinem Freund Ali Ihsan, der viel dazu beigetragen hat!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Personal
Ich war nun zum zweiten mal im Side Star Resort und muss sagen „hier komme ich wieder hin“. Die Lage direkt am Strand ist top, die Essensauswahl an Frühstück, Mittag und Abendessen ist Atemberaubend und es ist für jedermann etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob an die Ober an der Poolbar (Mehmet Yilmaz und Mehmet Ararat) genauso wie an den Nachtmanager (Ali İhsan Akcan). Diese sind einfach perfekt und haben unseren Urlaub zusätzlich verschönert. Mit freundlichen Grüßen Tim
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur perfekt
Es ist ein super schönes Hotel. War zum 2. mal dort und es ist noch schöner als vorher. Wir wurde super lieb behandelt. Mein Sohn ist 3 Jahre als auch er wurde mit einer Herzlichkeit dort aufgenommen egal ob’s im Kindsclub war, die Animateure (Bathuan ganz besonders)oder der Fotograf. Das einzige was ich bemängeln muss ist das ich es nicht gut finde das direkt am Kinderbecken Wasserball gespielt wird. Das ist echt gefährlich. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bin enttäuscht
Kein 5* Anlage. Mittelmäßiger Service. Keine schön gepflegte Anlage zum Strand. Personal sehr Schulungsbedürftig was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht.
Massimo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches, Erholsames und schönes Hotel
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, abwechslungsreiches Abend Programm und ein gutes Essen mit sehr viel Auswahl auch ein super live cooking. Top!