Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Star Resort immer wieder
Wir können diese Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Das essen sowie das gesamte Personal ist spitze ! Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuerin Julia, die Probleme sofort professionell erledigt!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder. Toll für Familien.
Sehr schönes Hotel, in toller Lage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir waren im November zum zweiten Mal im Side Star Resort und würden jeder Zeit wiederkommen. Die Zimmer sehr sauber, vielleicht nicht mehr ganz neu aber sauber. Das Essen war auch sehr gut. Am besten ist tatsächlich der Service in diesem Hotel, wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber dort arbeiten alle sehr gut, auch ohne Trinkgeld . Deshalb gibt man auch gerne etwas.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfecter Urlaub .
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Parkanlage an einen tollen Strand. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Nettes Personal.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bin geschockt über die zukünftigen Preise
Bis jetzt war alles sehr schön und der Preis war bis jetzt auch angemessen. Immerhin ist es keine Luxushotel. Aber wenn ich den Preis für dieses Jahr September mit dem vom letzten Jahr September vergleiche bin ich doch sehr erstaunt. Ich sehe keine Rechtfertigung über 600 Euro pro Person mehr zu bezahlen als letztes Jahr. Für mich ist das reine Abzocke. Wir werden diesen überzogen Preis nicht bezahlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
Dieses Hotel bietet dem Gast alles was man erwartet. Trotz der geringen Belegung (ca. 30 %) hat man keine Kosten und Mühen gescheut. Das gesamte Personal ist ein Lob wert !! Das Essen ist suuuper. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal tollen Urlaub hier verbracht
Tolles Hotel mit sehr gut und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen Super Essen welches keine Wünsche offen läßt. Da wir Wiederholungstäter sind war für uns nichts neu.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super entspannter Urlaub für Mutter und Sohn
Das Side Star Resort hat ein wirklich schönes Ambiente und wirkt keinesfalls wie eine Bettenburg. Wir waren das erste Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut fand ich das Essen und die Auswahl der Getränke (auch die alkoholischen). Ein schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super.
Ein Familienhotel mit gaaaanz viel Herz. Super Leitung und Personal. Es wird einem so weit es geht jeder Wunsch erfüllt!. Service wird hier groß geschrieben. Wer einmal hier war kommt ganz bestimmt wieder!
Saudin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel - gerne wieder
Checkin problemlos, wir sind schon um kurz nach 7.00h im Hotel angekommen. Nach dem Frühstück war unser Zimmer schon fertig, sehr lobenswert. Durch eine wirklich schöne Hotelanlange erreicht man den Sandstrand mit genügend Liegen und einer schöner Strandbar ( Poolbereich - Strandbar genau 300 m Entfernung). Das Essen war abwechslungsreich und ist für jedermann war was passendes da. Die Abendshow, vor allem türkische Abend, fanden wir sehr Gut. Das Hotel ist auf deutsche Touristen orientiert daher war das Publikum…