Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!Kommen immer wieder
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne her. Der Service und alles drum herum ist super und das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Aydan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles zusammen nicht schlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und wir liebten den extra großen Pool. Definitiv einer der saubersten Pools, die wir auf all unseren Reisen gesehen haben. Sitzgelegenheiten im Freien gibt es nur an der Poolbar, und das schien nicht ausreichend zu sein. Es gibt jedoch viele Sitzgelegenheiten im Inneren, wenn Sie das tun möchten. Wir hatten einen schwierigen Start mit einigen extrem unhöflichen jüngeren männlichen Mitarbeitern. Ich spreche die Sprache, und seine Worte waren sehr unfreundlich. Der Manager…
Hemrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr weitläufig und insbesondere geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Rutschen, einen Kletterpark und ein umfassendes Angebot an anderen Aktivitäten für Kinder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schöne erholsame Woche
Ein sehr schönes Hotel. Es wird überaus auf Sauberkeit geachtet. An einigen kleine Stellen etwas reparaturbedürftig. Schöne Gartenanlage mit tollem Weg zum Strand. Super freundliches Personal. Die Barmitarbeiter sind leider nicht qualifiziert. Die Cocktails durch die Bank nicht gut. Es gab so gut wie keine Kohlensäure in Cola, Sprite, Soda ect. Der Spa Bereich ist super schön, die Mitarbeiter dort sehr freundlich und die Massage professionell. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Köche alle überaus…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein top geführtes Hotel mit super nettem Personal. Hier erwähnen wir besonders unseren Bademeister Davut. Er macht einen super Job und ist immer freundlich, besonders zu den ganz kleinen Dauerrutschern. Auch im miniclub ist immer was geboten und das Personal kümmert sich toll und abwechslungsreich um die Kinder ( unsere sind 3+4 Jahre alt) Essen und Animation lassen keine Wünsche offen. Alles in allem 100% weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Side Star Resort.Essen,Trinken,Strand,Zimmer ,Pool und gesamtes Personal Top.Es macht Spaß hier Gast zu sein und kommt gerne wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes otel!
Sehr schön otel!!Alles top!!Service,personal!!Strand sehr schön!!Sauber. Zimmer sauber!!Sehr schönes Anlage, sauber!!
Mell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Alles in allem ein sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und sauberen Toiletten
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage. Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Vielfälliges und geschmackvolles Essen.
Asli-Melek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
sehr sauber und das personal ist super! vor allem fatma und gökdeniz von entertainment personal sind spitze. sie kümmern sich sehr gut. das essen ist sehr lecker und die zimmer sind sauber. kann ich nur empfehlen.