Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komm als Fremder, geh als Freund des Hauses.
Ein nicht ganz neues Hotel mit vielen Stammgästen. Der Zauber dieses Hotels " Man kommt als Fremder und geht als Freund" hat auch mich im Jahr 2017 erfasst. Heute weiß ich warum. Das Personal, abwärts vom Manager ist immer bemüht und freundlich. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Das Essen ist das reinste Schlaraffenland. Hier waren wir (60 und 67) nicht zum letzten Mal.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbaren erster Türkei Urlaub!!! 😊
Wunderbares Hotel mit allem was man braucht! Der erste Eindruck der Lobby und Sauberkeit war perfekt 👌🏼 und auch der Rest hat uns positiv beeindruckt ☺️
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen.
Ich muss ehrlich dazu sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jegliche Fragen wurden verständlich beantwortet. Das Buffet ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist was dabei. Unser Zimmer war sehr sauber. Fazit: Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Woche, die wir bei euch erleben durften.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Personal und tollen Events. Coronaregeln werden gut durchgesetzt und auf Missachtung wird vom Personal freundlich hingewiesen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Star Resort 2021
Das Hotel kannten wir bereits von unserem Urlaub 2019, es hat sich zum Glück nichts verschlechtert. Der Urlaub in diesem Jahr war aber wesentlich angenehmer als 2019. Kein "Kampf" um freie Liegen und ausreichend Platz beim Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unsere 2. Heimat
Hervorzuheben ist das komplette Personal, immer zuvorkommend und sehr freundlich Der Strand ist sehr schön und weitläufig Wir finden die Lage des Hotels perfekt, es ist ruhig und nur 10 Gehminuten entfernt gibt es alles was das Herz begehrt Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kinder. Der Kinderclub ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolle Lage, familiär und freundliche Atmosphäre. Essen gut, für jeden etwas dabei. Weitläufige Gartenanlage und viele Ruhezonen. Es wird alles gut gepflegt, auch wenn die Anlage nun schon ein paar Jährchen alt ist. Per Taxi oder Bus ist man schnell in Side oder Manavgat, viele Einkaufsmöglichekeiten in der Nähe vorhanden.
Mandy Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Urlaub, immer wieder dieses Hotel!!!
Wir durften 10 wunderschöne Tage im Side Star Resort verbringen und können wirklich nichts Negatives sagen. Nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, großer Poolbereich und schöner Sandstrand. Das tolle Fotoshooting mit Necati ist uns besonders in Erinnerung geblieben. Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder :)
Ilja Köppen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klasse Hotel
Ich bin bereits das 3 Mal Gast des Hauses. Ist genauso wie bei den anderen beiden Male. Die Bars sind besonders zu Empfehlen.