Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ueberwintern in Side
Schoenes 5 Sterne Hotel mit geraeumigen Zimmern und gutem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideales Hotel fuers Ueberwintern.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur
Absolut nettes Personal, welches sich um die Gäste kümmert. Sehr viele Angebote für groß und klein und Lage einfach perfekt!
Christa(56-60)Österreich
Immer wieder ein Traum
Immer wieder ob als Paar oder mit Kinder und Enkelkinder ist jedesmal ein wunderbarer Urlaub. Vom Empfang bis zum Service und Animateure alle freundlich nett und bemüht unseren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder Side Star Resort
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage und sind immer wieder begeistert. Ein super Service beginnend vom Zimmerservice bis hin zum Hotelmanager. Ob Strandbar, Pollbar oder Restaurant, das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Das Hotel Verfügung über einen schönen Strand, Liegen stehen immer zur Verfügung. Die Massagen von Ayshe waren hervorragend. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
M-R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Im Side Star Resort waren wir sehr zufrieden. Da wir schon oft in der Türkei waren, haben wir viele Vergleiche. Wir sind keine Gäste, die Wert auf einen Kontakt zur Hotelleitung legen aber wir waren positiv überrascht, dass diese 2 Unruhestifterinnen (die wirklich total aus dem Rahmen gefallen sind und sich unverschämt gegenüber dem Personal verhalten haben) aus dem Hotel verwiesen haben. Da dies nicht selbstverständlich ist finden wir es eine Erwähnung wert. Uns ist aufgefallen, dass die Geschäftsleitung sehr um…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub mit Wiederholunsbedarf
Wir waren im April in diesem wunderbaren Hotel, es war einfach perfekt... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sauber und nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Essen ist sehr sehr lecker, die Poolanlage, das Restaurant, die Bar, alles ist top gepflegt und sauber. Ein besonderes Lob an Ayse Acar, unsere Reinigungskraft vom Zimmer und Mert aus dem Restaurant! Es war wunderschön dort!
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Star Resort
Das Hotel ist sehr schön. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer ist stets sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hotel mit super Service!
Familiäres nettes Hotel! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist gepflegt und groß und es gibt immer genügend Liegen. Die gesamte Anlage ist sehr schön.
Ihsan(41-45)Deutschland
Keine Erholung möglich
Sehr lautes Hotel, ein einziges Pool für über 1000 Gäste. Essen lecker aber kaum Abwechslung. Kein einziger Gast hatte Abstand zu jemanden oder trug eine Maske. In diesem Hotel war COVID-19 nur zu Essenszeiten anwesend, auf einmal sollte jeder Maske tragen aber Abstand wurde trotzdem nicht eingehalten. Die liegen am Pool waren ohne Abstand zueinander. Der strand ist gute 8 bis 10 minuten Fußmarsch entfernt, es gibt allerdings auch ein Shuttle Service. Die liegen am Strand haben zu 80% keine Mattenauflagen.…
Marcel Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alleinreisender
Ein sehr erholsamer Urlaub und Langeweile kam überhaupt nicht auf in 11 Tagen. Auch für einen Urlaub alleine sehr gut geeignet. Mir hat es an nichts gefehlt und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal stets bemüht und stets gut gelaunt.