Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach perfekt für Kinder
Super Hotel. Für Kinder einfach perfekt! Super Animations Team vorallem Leyla. Rima & Eda! Dia Lage direkt am Strand und schöner Pool Bereich. Service unschlagbar!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Engin Gülhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Personal!
Sehr nettes Personal. Gesamteindruck gut. Leider zu sehr festhaltend an Regeln, bzw. dem Konzept. Man hat teilweise das Gefühl, dass Mitarbeiter sich beeilen müssen um ihren nächsten Posten rechtzeitig anzunehmen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super tolles Hotel
Sehr weiterzuempfehlen für uns war alles perfekt wir kommen gerne wieder es sind alle mega freundlich und aufmerksam bis Bald
Nazmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3-4 Sterne Hotel was sich mit 5 Sternen schmückt
Ein einfaches 3 Sterne Hotel was sich mit 5 Sternen schmückt. Vieles von der Einrichtung ist geschmacklos und abgewohnt. Viele Einrichtungen gar nicht geöffnet ( Hallenbad, Patisserie , usw) Größtenteils unqualifiziertes Personal im Service Keine gute Zimmerreiningung ( bei uns war der Staub und Sand überall im Zimmer , auch nach der Reinigung. Wer wirklich in einem Fünf Sterne Hotel Urlaub machen möchte , der sollte nicht in dieses Hotel gehen. Das einige Schöne War der Sand Strand, das ist aber eher…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Erholung pur. Sauberkeit wird groß geschrieben.Super Zimmer.Essen war super und viel zur Auswahl. Nur der Weg zum Strand ist mir zu lang.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel.
Ein wirklich empfehlenswertes und gästeorientiertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Einzig Abzüge B-Note bezüglich der Service-Qualität während der Buffets.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung
Ich war vom 31.05.22 bis 08.06.22 in diesem hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Der Service an der Ada bar war sensationell. Das wollte ich her vorheben.
Erland(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Animationsteam, Abendprogramm
Essen, pool sehr gut. Animateur sehr freundlich. Bahar war super klasse Animateurin. Die allerbeste! Nächstes Jahr auf jeden fall wieder
Karola (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist mein 2.zu Hause. 31.01.22 bin ich wieder da
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Lobby ist schon sehr beeindruckend und die arbeiteten Menschen sind alle sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Gäste die gesundheitliche Einschränkungen haben,begegnet das Personal stets auf Augenhöhe. (Dafür gibt es extra Sonnen).Was etwas nicht so schön ist,das Gäste in der Lobby Katzen füttern und mit ihnen dort spielen,obwohl die Geschäftsleitung immer versucht das zu unterbinden. Ich…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das erste mal Side Star Resort .
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Side Star Resort gebucht. Der Empfang war sehr nett und freundlich. Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich vom Mobiliar in der Lobby ausgestattet. Auch das Hauptrestaurant ist sehr hell und gemütlich. Draußen sind die Sitzplätze in Raucher/ Nichtraucher getrennt. Was wir sehr gut fanden ! Das Service Personal war bis auf 2-3 Kellner sehr nett und aufmerksam ! Was wir absolut nicht gut fanden, waren…