Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super ausser die Schlafunterkunft
Sehr sauberes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage Der Weg zum Strand ist schön und praktisch gestaltet
Otti(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren als Fußball Mannschaft im Trainingslager hier in diesem Hotel. Es ist sauber und hat einen guten Service. Die Plätze sind sehr gut gepflegt und der Transfer zu den Plätzen ist in 5 Minuten zu erreichen.
Arkadius(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Fußballplätze eine gepflegte Außenanlage , sehr gutes Buffet mir viel Auswahl.
HaJo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Kleiderordnung.
Tolles Hotel zur Erholung. Guter Service!
Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Top Hotel und top Service. Die Covid-Massnahmen wurde strikt umgesetzt und Gäste teils zur Einhaltung ermahnt. Wir haben uns stets gut betreut und aufgehoben gefühlt. Keine Frage - wir kommen wieder!
ATA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein schönster Urlaub
Traumhotel.Alles vom feinsten nur zum empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt man bekommt alles was man möchte der Strand ist ein Traum Strand flach abfallender Sandstrand man braucht keine Badeschuhe beim Essen kann man vorab glutenfrei oder seinen eigenen Spezial Wunsch alles eingeben es wird super berücksichtigt für Familien mit Kindern ist das Hotel auch nur zum empfehlen.
michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
perfekter sommerurlaub
wunderbar ruhig und schön gelegen. Super schöner Weg zum Strand. Zum Flughafen ca 45 min. ganze Anlage sehr gepflegt mit schönen Palmen und Pflanzen. Alles sauber und ordentlich.
Merve(19-25)Deutschland
Super Hotel mit vielen Angeboten
Die Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Die Anlage schaut sehr gut aus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel hat vieles anzubieten.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok für 5 Tage
Es war ok für 5Tage, länger müsste es aber auch nicht sein. Mitarbeiter freundlich, allerdings eher um ältere Menschen bemüht. Zimmer wurde leider kein einiges mal richtig sauber gemacht. Der Fleck auf dem Boden, der bei der Ankunft schon da war, war am dritten Tag immer noch da. Matratzen hat man die Federn gespürt. Strand super!!!
Keziban ?a?la(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zweiter Urlaub, Klasse!
War jetzt das 2. Mal in diesem Hotel für 10 Tage und muss sagen, dass das Hotel einfach super ist. Perfekt mit der Familie oder mit Freunden hier Urlaub zu machen. Die Kellner sind total nett und hilfsbereit. Wir hatten auch ein Foto Shooting und die Fotografen waren ebenfalls sehr höflich und konnten auch unsere Vorstellung, wie wir unsere Fotos haben wollten, umsetzen. Auch wenn wir leicht ängstlich waren beim Shooting, konnte unser Fotograf unsere Angst nehmen, indem er uns geholfen hat wie wir uns positionieren…