10 Tage Side Star Resort in Gündugdu liegen nun hinter uns.
Fangen wir mit den positiven Dingen an: Das Hotel ist sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Anlage in Schuss zu halten, sei es in den Zimmern, oder sonst wo in der Anlage. Die Mitarbeiter bzw. das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. In der Regel hat man ja auch mal welche dabei, die man nicht so gut leiden kann, aber das Personal im Side Star Resort ist durch die Bank weg nett. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist das Essen im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub-Erholung Pur
Ich würde wieder dahin fahren denn es war das beste Familienhotel bis her.
Vielen Dank an das Management und das gesamte Team für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Gute Anlage - sauber, großer zentraler Pool mit Bar und Strandbereich. Hilfsbereites Personal.
Allerdings konzentriert sich alles um den einen Pool, was auch teilweise laut ist. Shows am Abend gab es gar nicht, das kenne ich anders.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Mittelgroße Hotelanlage mit kompetenten deutschsprachigen Personal
Sehr gute Küche mit riesiger Auswahl
Etwas kleinerer Pool dafür wunderschöner Strand ideal für Strandurlaub
Sidestar EMPFEHLUNG alle Sterne interessante Infos
Das Side Star ist ein 5 Sterne Hotel in eine ruhigen ansprechende Gegend direkt beim Meer mit umfangreichen Serviceangebot und einer exzelenten Küche, ein Traum in der Türkei zum fairen Preis das gerne weiterempfohlen werden kann. Professionelles Managment und engengierte Kellner danke CIHAN runden eine erholsamen Urlaub ab.
Anlage sehr sauber ,Personal immer freundlich und dankbar unser Kellner Ramazan vorbildlich, lobby würden freundlich begrüßt und bei Abreise auch verabschiedet wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.