Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ABSOLUT TOP SUPER 1000% WEITEREMPFEHLUNG
das hotel können wir absolut weiterempfehlen. wir waren bis jetzt in vielen hotels. aber die freunlichkeit und den service haben wir bis jetzt niergends erhalten. die mitarbeiter arbeiten durchgehend. auf die hygiene-maßnahmen wird auch sehr geachtet. der hotel manager ist überall zu sehen. er überwacht die anlage und ist sehr freundlich. viele deutsche urlauber, viele wiederholer. wenn hier jemand meckert, sorry da fehlen uns dann nur die worte. das hotel ist nicht so groß. finde ist sogar gut. die xxxl anlagen…
Orkun C.(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Sandstrand
Richtig schönes Familien Hotel. Saubere Zimmer, Sehr leckeres Essen, wunderschöner Sandstrand, sehr nettes Personal und ein richtig cooles Animationsteam. War super zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wieder einmal Top
Zimmer sauber, Service gut, Animation lustig, Essen gut, weg zum Strand super....waren schon 8 mal dort. Abends an der Bar schön. Am Pool sehr sauber und schön.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne da
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle und gepflegte Anlage. Gemütliche Zimmer.
Kurt und Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel und die Anlagen ruhig und gepflegt.
Das Hôtel wird vom Management gut geführt. Alle Verantwortlichen haben ein offenen Ohr, freundliches Servicepersonal. Wir waren bereits mehr als 20mal und werden wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gut Top
Wir waren mit unseren Freunden für 9 Tage im Side Star Resort Hotel. Angenehm überrascht. Der Strand sehr sauber.Sehr gutes und vielseitige Auswahl an Essen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder in das schöne Hotel .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Familienhotel 😊
Schönes Familienhotel mit weitläufigen Strand 🏝tolles Angebot für Kinder. Der Kinderpool sollte beheizt werden, aber ansonsten eine schöne Anlage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch das fünfte Mal!!
Schönes Hotel mit gemütlicher Anlage.Wir sind Stammgäste und hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit Meerblick,darüber haben wir uns sehr gefreut.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges hotel
Mittelmäßiges hotel, eine Stunde vom Flughafen entfernt, Animation geht schon, Personal spricht deutsch, hotel Pool ist super
Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit den Kindern und Enkeln
Sehr nettes Personal, egal in welchen Bereich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Strand nicht weit, man kann durch den schönen Garten laufen, oder man wird mit einem Bus hinuntergefahren und zurück. Essen lecker und viel Auswahl. Von der Kinderbetreuung bis hin zu den Spielangebote für die junggebliebenen durch die Animateure, wird viel angeboten.