Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir erlebten einen Traumurlaub!
Super Hotel mit tollem Service! Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und seine tolle Einrichtung! Das Hygienekonzept wurde jederzeit eingehalten! Der Service in allen Bereichen war tadellos und stets freundlich! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern sehr herzlich für diesen schönen Urlaub bedanken und sind uns sicher, daß wir dieses Hotel wieder buchen werden!
Delia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand. Preis-Leistung ist sehr gut. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Sehr guter Service im Restaurant und an der Bar, besonders Adem ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner. Tische werden immer wieder gereinigt und desinfiziert. Auch die Putzfeen sind hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Hotel.
Eine sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super Service. Hygene und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren so begeistert vom Hotel das wir im Oktober nochmal für 14 Tage gebucht haben.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Sehr guter Service, super essen mit Abwechslung, nette Mitarbeiter sehr zu vor kommend. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gern wieder. Gute Animation.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub in top Hotel.👍🏻
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen, einem perfekten Service einer tollen Anlage und einem traumhaften Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren vom 4.7 - 18.7.21 dort. Trotz der angespannten Lage war es sehr schön. Einen ganz besonderen Lob muss man dem Animation Team mit Ömer, Kenan, Engin, Nihat und Bahar aussprechen. Wie die alles unter den Voraussetzungen hinbekommen ist schon echt klasse. Aber ohne die fleißigen Kellner würde es auch anders laufen. Der Service ist sehr gut. Essen war super. Wir kommen wieder. Vielrn Dank für die schöne Zeit Lg Markus, Tanja und Pascal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Für unseren Geschmack waren dieses Jahr zu viele Russen in der Anlage. Lag aber daran, dass wir Deutschen auf Grund von Corona zu wenig gebucht hatten und das Kontingent vergeben wurde. Hoffen, dass es nächstes Jahr wieder anders aus sieht, denn bei dem Hygienekonzept haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel Preis / Leistung sehr gut
Wir waren zu dritt in diesem hervorragendem Hotel und alle sehr begeistert. Zimmer, Essen, Servicekräfte, Hotel allgemein TOP !!!!!! Wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Dieses Hotel ist echt super. Das Personal ist nett und freundlich und das Essen ist jeden Tag der Hammer. Vielen lieben Dank.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großes Lob an die Damen aus der Animation!!!
Unser Urlaub war einzigartig!! Der Strand war wunderschön, der längere Weg hat kaum was ausgemacht. Besonders gefallen hat uns die Animation, Katja & Darja haben dafür gesorgt; dass unser Urlaub ganz speziell wird, vielen Dank dafür!!!!