Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sevim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für Familien
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmern sind sauber uns das Personal sehr freundlich. Im Hotel ist auch ein Foto Team und machen die besten Bilder, kann jeden empfehlen. Auch der Friseur Ömer ist ein Meisterwerk. Corona Maßnahmen sind top.Danke Side Star und bis bald wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel ,wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal .Schöne helle Zimmer. Auf Hygeneregeln wird genau geachtet überall stegen Desinfektionsspender.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum
Corona Regeln : die corona Regeln wurden sehr gut eingehalten. Man musste immer den Abstand halten , Masken tragen und beim Restaurant/ Buffet musste man immer Handschuhe tragen . Essen und Trinken: War sehrrrr lecker , jeden Tag gab es verschiedene und leckere Sachen zum Essen . Animation: meistens gab es immer Shows und Partys . Strand : der Strand war SUPER , es war ein schöner Sand Strand und das Meer war sehr sauber und wunderschöööööön.
Nevin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Wir waren fünf Tage vor Ort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles in allem war super. Das Essen war so lecker sowie die Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Die "Gözlemeci Abla" hat super leckeres Gözleme gemacht. Ein sehr großes Lob an das Fototeam. Wir haben wundervolle Erinnerungen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin wunschlos Glücklich
Wirklich ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und waren wider sehr zufrieden. Netter Empfang,freundliche Kellner super Leute. Aber was nicht so angenehm war waren diesmal die gäste leider weil sich wirklich viele daneben benommen haben.aber leider kann man die sich nicht aussuchen. Werden auf jeden Fall wider kommen und würde es auch jeden mal empfehlen diese Erfahrung zu machen.. Mfg
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gerne ein 4.mal
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es war mein 3.Hotelaufenthalt dort. Mein großer Respekt geht an das gesamte Personal, das jederzeit die Maske tragen mußte bei den Temperaturen und sie waren alle nett, höflich und zuvorkommend. Der Corona Test im Hotel wurde super gut ausgeführt-Ergebnisse kamen rechtzeitig vor Abholung vom Hotel
Mecid(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!
Habe hier 10 Tage lang Urlaub gemacht und am ersten Tag hat es mir so gut gefallen. Die Hotelangestellten waren alle lieb. Genauso wie die Umgebung, die auch ziemlich schön ist. Gerne wieder!
Mecid(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Habe hier 10 Tage lang Urlaub gemacht und am ersten Tag hat es mir so gut gefallen. Die Hotelangestellten waren alle lieb. Genauso wie die Umgebung ist ziemlich schön. Gerne wieder!
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert
Eins der schönsten Hotels in denen wir bis jetzt in der Türkei waren. Rundum ein sehr gelungener Urlaub, ruhig, schöner Strand, schöne Zimmer, schöner Pool, gutes Essen. Top
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zimmerwunsch-besser achten.Sonst OK.
Reisegrund war(zu Corona Zeiten)dieses Hotel zu wählen-liegt abseits von überfüllten Evrenseki und Colakli. Obwohl ich Doppelzimmer mit Landblick zur Alleinbenutzung gebucht habe ,wurde ich in ein Eckzimmer mit Doppelbetten untergebracht,in dem man die Schubladen von den Schränken nicht voll oder auch nur ein wenig aufmachen konnte.Nach Reklamation wurde mir ein normales Zimmer gegeben. Ich habe ausdrücklich gebeten um ein ruhiges Zimmer-ist es extrem hellhörig.Zudem nach 2 Nächten sind Partyfreudige Burschen in…