Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Emma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Lohnt sich auf jeden Fall. Coskun ist ein super hilfsbereiter Kellner und macht nach Wunsch die besten Getränke :)
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Super Hotel . Tolle Lage . Tolga super Animateur . Super Strand . Servicepersonal sehr freundlich . Putzfrau auch sehr gut
RP(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, tolle Lage, idyllischen Garten. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Das Essen ist sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen perfekten Urlaub
Meinen ersten Aufenthalt hatte ich 2013 im Rahmen einer dienstlichen Unterbringung. Seit dem bin ich 1-2 Mal im Jahr hier. Der Schon die Begrüßung ist freundlich professionell. Der Service ist perfekt und jederzeit freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Innerhalb der Saison wird ein umfangreiches Programm angeboten. Die Hotelanlage enthält im Haus Ladengeschäfte und außerhalb viel Grün und hat sowohl lebhafte als auch ruhige Orte. Der hoteleigene Strand ist nah. Bei…
Evgeniya(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel Side Star Resort
Hiermit moechte Ich gern dem gesamten SideStarResort-team für den besten Urlaub danken. Verreist während COVID-19 im October (03.10.-16.10.2020) Wir waren zum dritten Mal mit der Familien in diesem Hotel. Das gesamte Personal verdienen meinen aller höchsten Respekt. Bei teilweise 40 Grad und unter Corona -Bedingungen wurden Höchstleistungen absolviert. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Die Freundlichkeit und Professionalität sind einzigartig. Stellvertretend für alle möchte ich Julia, Irina, Saule, den…
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder. Traumurlaub.
Essen war sehr lecker, Corona Regelungen wurden alle sehr gut eingehalten und der Service war besonders empfehlenswert.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönster Urlaub
Super schönes Hotel. Trotz Corona alles super geregelt und die Gäste halten sich dran. Corona Test kann man im Hotel problemlos machen lassen. Alles sauber. Essen top und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und höflich. Für Familien oder unter Freunden sehr geeignet. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻😀
Mega schöne Hotel Anlage zum ersten Mal hier :) hier macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen vom Alltagsstress aus Deutschland . Hier wird alles großgeschrieben was Sauberkeit usw betrifft zwecks der momentanen Lage. Essen sehr sehr lecker. Das ganze Personal sehr freundlich :) Sehr empfehlenswert!!! Ich komme definitiv wieder :) 👍🏻👍🏻👍🏻
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben wenig erwartet - und waren begeistert !
Wundervoll in Strandnähe gelegenes Hotel in Gündogdu. Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub. Schöne geräumige Zimmer, toller Service und ein vorbildliches Hygienekonzept.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer einen Urlaub wert!!!
Super Hotel, freundliches aufmerksames Personal, traumhafter Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Sehr gutes Hygiene Konzept. Hier wurde sich auch von 99% der Gäste an alle Regeln gehalten, so das man sich sehr sicher fühlen konnte.