Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Keziban ?a?la(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hammer Urlaub !!
Das Hotel ist dafür perfekt geeignet, um mit Freunden eine schöne gemeinsame Zeit zu verbringen. Aber auch für Familien ist das Hotel perfekt. Es gibt ein Mini Pool für kleine Kinder, Mini Spielplatz und auch eine Mini Disco, wo Kinder gemeinsam tanzen können. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Auch auf Hygiene wird geachtet, was sehr wichtig ist. Man hat auch hier die Möglichkeit einen Corona Test zu machen. Das Essen hier ist super lecker und sehr vielseitig. Der Strand ist zu Fuß nur paar Minuten…
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder ein traumhafter Urlaub .
Eine wunderschön gepflegte Anlage. Sehr Familier. Schöner Garten. Tolles Restaurant mit Themen Restaurants bestes Essen ever dort. Und ein tolles Fotografen Team. Sonnenuntergangfotos muss man unbedingt machen wenn man hier ist.
Barbara(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Die gesamte Anlage war in einem perfekt sauberen Zustand. Auf Hygiene wurde exakt geachtet. Die Leitung des Hotels stand den Gästen jederzeit zur Verfügung.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach super!
Wir sind im September 2020 für 2 Wochen wieder mal da gewesen und waren auch diesmal sehr zufrieden,wir sind schon Stammgäste im Hotel. Wir können nur positives vom Hotel berichten:freundliches Personal, der Empfang ist super, die Gästebetreung Irina macht ihren Job ausgezeichnet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, wie im Hotel so auch an der Strandbar . Wir werden immer wieder kommen 👍
Tanitha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Beste Hotel für Familienurlaub
Wunderschön, familienfreundliche Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider nicht gut genug
Nach 1 Woche Familienferien möchte wir zuerst folgende positive Punkte nennen: - Gutes Animationsprogramm - gute Instandhaltung der Anlage - nahe Einkaufsmöglichkeiten Bazar - schöner Sandstrand mit Restaurant und Wassersportmöglichkeiten - Gameroom mit Bowlingbahn Negatives: - einfälltiges Frühstücksbüffet und die Aufmerksamkeit muss gesucht werden, dass man einen Kaffe bekommt. - deutsches Reservationssystem der Liegenstühle morgens. Wer nicht um 7 uhr seine Liegen mit Tücher besetzt hat das nachsehen. Die…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel !
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Nach verschiedenen Aufenthalten in verschiedenen Hotels kann man jetzt sagen, hier bleibe ich. Ich brauche nichts anderes mehr ausprobieren. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, die Animateure leisten einen super Job und das Essen schmeckt bestens.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub im gleichen Hotel.
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Wir hatten wirklich vorher bedenken wegen Covid19 aber das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Alle Vorkehrungen werden eingehalten. Man braucht keine Angst haben. Die Angestellten tragen alle eine Maske. Beim Essen ist alles mit Handschuhen erlaubt. Wir möchten uns bei allen für den Service und den tollen Urlaub bedanken.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen nächstes Jahr MIT Kindern wieder!!!
Tolle Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super für Familien. Wir waren rundum Zufrieden und kommen im nächsten Jahr ( dann mit unseren Kids) wieder!!
Mehtap(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und herzlich. Das Personal ist geschult. Sogar den respektlosen Gästen gegenüber waren die Mitarbeiter bemüht freundlich zu bleiben. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienevorschriften bezüglich Corona sind vorbildlich. Der Manager kam regelmäßig auf uns zu und fragte ob wir zufrieden sind. Für das Fehlverhalten einiger unzivilisierten Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Insgesamt kann ich das Hotel…