Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erster Platz für die freundlichsten Angestellten!
Nettes kleineres Hotel mit den freundlichsten Angestellten. Am Strand und nah genug an der Autobahn gelegen, eignet es sich für relaxen und Ausflüge.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub in einem tollen Haus !!!!
Ein wirklich tolles Haus, das zwar schon etwas älter ist, was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Wir waren mit unserem Fußballverein , der dort sein Trainingslager abhielt, für eine Woche dort und waren restlos begeistert. Dieses haus eignet sich aber auch für jede andere Art von Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel - gerne wieder
Waren das erste mal in der Türkei. uns hat die Gegend und das freundliche Personal gefallen. Auch Türken, die wir auf der Straße getroffen haben, waren sehr freundlich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum entspannen gut geeignet
Es ist eine schöne Hotelanlage. Gut gepflegt und man wird freundlich gegrüßt und bedient. Nachdem wir am Flughafen in Deutschland Probleme hatten, lief dafür der Check-in reibungslos ab. Noch sind wir vor Ort und versuchen zu entspannen.
Marina(56-60)Deutschland
seriöses Hotel, ein gutes Winterhotel
Das Hotel bietet gutes Essen und im Winter Ruhe. Der Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Zucker ist sehr schön. So kann man auch mal die Zeit im Zimmer genießen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll geführtes Hotel! Klasse Personal!
Wir waren das 2. mal dort und ich hätte beim Abschied fast geweint. Klingt vielleicht kitschig, aber es stimmt nun mal. All diese hochmodernen Bunker mit ihren hässlichen Glasbalkonen ,finde ich sehr untürkisch und ungemütlich. Die Architektur im S.S. finde ich sehr ansprechend und die Zimmer finde ich genau deshalb gut, weil sie nicht so stylisch sind. Die ebenerdige Dusche ist prima, auch wenn der Wasserstrahl im obersten Stockwerk etwas lasch war :-) Wenn man aber keine anderen Sorgen im Leben hat, dann ist es…
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Side Star Resort: Jedes Jahr Langzeiturlaub!
Side Star Resort ist Spitze. Längst ist aus meinem Urlaub ein jährlicher Langzeitaufenthalt geworden. Dieses Jahr von Januar - März. Hervorzuheben sind Hotelleitung und MitarbeiterInnen, die alle erfolgreich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Mein besonderer Dank gilt Julia, der Gästebetreuerin, die immer hilfreich im Sinne der Gäste arbeitet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Seher schönes Hotel,gepflegt,,für jeden etwas dabei.Das Personal Seher freundlich und zuvorkommend.Das Essen Top,für jeden was dabei.Rundrum einen Seher guten Urlaub verbracht,Sind im Mai wieder da.
Besim Smajli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne super Empfang schönes Hotel saubere Zimmer super Bedienung netter Manager Rund um wohl gefühlt Sehr schon
Bodo Siegmar Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Nicht gut sehr schade da sind andere Hotels schon viel weiter Gartenanlage schlecht Pool darüber will ich lieber nichts sagen was ist hier nur los das Hotel war immer toll und was ist jetzt hier nur los