Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Christof(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weltmeisterlich
Sehr gutes Hotel. Trotz der Coronazeit ein super perfekter Urlaub... Sehr nettes Personal, hilft immer gerne bei offenen Fragen...
Ylber(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal mit der Familien in der Türkei und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr gutes Konzept gegen die Pandemie. Die Stimmung im Hotel war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben ein sehr gut organisiertes Animationsteam, die Kinderbetreung ist sehr gut geregelt und war so gut, dass unsere Kinder nur noch dort sein wollten. In anbetrachten dessen, dass sie für so viele Leute gleichzeitig das Essen vorbereiten, war es sehr gut. Wir haben immer…
Glaser(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr entspannter Urlaub, hat sich gelohnt.
Vor allem das aufmerksame Personal hat mich sehr beeindruckt. In den meisten All-inklusive Hotels wird man erst nach einem Trinkgeld angemessen behandelt, wobei in diesem Hotel die meisten Angestellten sehr freundlich und schnell sind, auch ohne Trinkgeld.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub
nettes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Sandstrand, es war ein toller Winterurlaub. vorweihnachtliche Stimmung im ganzen Hotel - es roch bei der Ankunft nach Glühwein wir hatten traumhaftes Wetter, sonnenbaden am Strand und am Pool war durchaus möglich, einige Personen schwammen auch im Meer,
Batul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles wunderbar
Sehr sehr schöne Atmosphäre.. super liebe und nette vor allem Hilfsbereite Mitarbeiter 👍🏻 Kann ich nur weiterempfehlen. Für Familien ein Traum..
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Badehotel mit vielen deutschen Stammgästen
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service. einige Hotelbereiche haben Renovierungsstau .Essen ist sehr vielfältig
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisch
Wunderbares Hotel das Kultur, Stil, Eleganz und familiäres Umfeld verbindet. Wir sind zu 100% ab sofort Stammkunden Essen ist toll, Bedienung super, Atmosphäre erholsam
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super Hotel und top gepflegt
Zum Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen glaube ich schon alles gesagt. Es ist ein sehr schönes Hotel und die ganze Anlage ist in einem top gepflegten Zustand!
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder 👍
Waren jetzt im Februar wieder eine Woche im Side Star Resort. Hat uns wie immer gut gefallen. Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel,und kommen auch gerne wieder. Ach ja, die à la carte Restaurants waren genial. So lecker haben wir lange nicht gegessen. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Bernd & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tesekür Ederim Side Star Resort
Ansprechendes Hotel mittlerer Größe in ruhiger Lage. Gepflegtes Ambiente, großzügige Hotelanlage mit nettem Personal und direktem Meerzugang. Ideal für Sportbegeisterte. Die Belegung des Hotels besteht geschätzt zu 90% aus kultivierten Menschen, was sehr angenehm ist.