Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich komme gern wieder.
Wir haben einen Langzeiturlaub wieder im Side Star Resort verbracht. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hauses recht herzlich bedanken. Mit großer Aufmerksamkeit war das Personal um uns Gäste bemüht. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, sobald wir wieder ein normales Leben führen können.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis - Leistung stimmt einfach
Ein älteres Hotel in einsamer Umgebung. Das Hotel ist sauber, aber schon abgewohnt. Man sollte es mit anderen Hotels genau vergleichen. Das Preis - Leistungsverhältnis im Jan. 2020 war soweit O.K. Zu unserer Reisezeit waren sehr viel Fußballer im Hotel, daher sehr unruhig.
Sanel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit super Sport Möglichkeiten
Hat fast alle Erwartungen erfüllt. Schönes Hotel mit super Sportanlage und einem schönen Weg zum Strand. Restaurant mit viel Auswahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nein Danke nicht noch mal einmal ist schon zu viel
Außen schaut es toll aus, das war es dann aber auch schon. Eher ein 3. Sterne Haus. Achtung gute Bewertungen kommen nur von Stammgästen. Kellner übersehen einen immer, man muss seine Getränke immer selber holen. Anlage nicht gepflegt. Stühle defekt oder wacklig, Tischwäsche kaputt und dreckig, sehr oft schmutzige Teller erwischt. Besteck auch sehr oft noch verschmutzt, Bettwäsche hat überall Löcher und das nicht nur an einen Tag selbst wenn Sie gewechselt wird ist sie kaputt. Strandauflagen muss man sich selber…
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
3 bis 4 mal im Jahr dort Gast zu sein sagt alles .
Wie immer ist es sehr schön in diesem Hotel .Meine Schwester und ich waren in der Zeit vom 28.01.bis 11.02.2020 dort zu Gast .Eine Woche davon war auch meine Tochter dort zu Gast. Es war wieder sehr schön und ich freue mich schon das ich wieder vom 12.04.bis 26.04 2020 Gast sein zu dürfen.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel Side Star Resort
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Das Personal war nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Der Strand war nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen
Das erste Mal in diesem Hotel, aber sehr zufrieden mit dem Hotel! Personal sehr freundlich und war um unser Wohlergehen bedacht. Eine vielfältige Auswahl an Essen und eine gute Lage. Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Top! Kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, Sauberes Hotel tolles Essen nettes Personal, an einem schönen Strand ruhig gelegen, doch ist man schnell auf dem Basar zu Fuß oder mit dem Bus der vor der Tür halt
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Hotel in der Türkei.
Es war wie jedes Jahr einfach nur toll. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gerne kommen wir im November wieder. Besonders ist zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals.
Estelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SIDE STAR RESORT FÜR IMMER!!!!
Wir waren jetzt schon zum 5 mal in diesem Hotel und werden auch als Gast treu bleiben. Es ist für uns das beste Hotel, es stimmt einfach alles. TOP!!!!!!