Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Elke und Harald mit Phillip(51-55)Deutschland
Leute, vielen Dank für die schöne Zeit
Nachdem es uns letztes Jahr schon super gefallen hat, sind wir dieses Jahr über Weihnachten und Silvester dort aufgeschlagen und waren begeistert. Die Mühe die man sich gab war wirklich einzigartig. Vielen Dank an euch alle....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit für uns "Mehr geht nicht" :-)
Das Side Star Resort ist ein tolles Hotel, was im ersten Moment der Anreise nicht sofort erkennbar ist. Es eignet sich besonders für Menschen, die entspannen wollen und gerne auf laute Animation und Musikbeschallung verzichten können bzw. wollen. Die meisten Gäste zu Weihnachten waren so wie wir, im fortgeschrittenen Alter. Viele, was uns sehr gefiel, waren aus Deutschland. Einige aus den Niederlanden, Norwegen, Frankreich, Türkei und Ukraine
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Man fühlt sich hier auch als Alleinreisende rundherum wohl. Tolle Anlage, wunderschöner Garten und schöner Strandbereich. Ich bin sicher im nächsten Jahr wieder da!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlen hotel weiter. Ist eine Reise wert.
Sehr familiär, freundlicher Empfang, Service sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich buche das Hotel nie wieder .
Service ist notbedürftig, manche Kellner sind nach einer Bemerkung unfreundlich, man hat den Eindruck,dass auf der Terrasse die Plätze für "bevorzugte" Gäste dauerreserviert sind die können kommen , wann sie möchten, der Tisch wartet auf Sie, wobei man uns vor die Auswahl gestellt hat entweder zu viert an eiinen Tisch für 2 Personen zu setzen , oder innen essen. Das Essen ist für ein 5Sterne Hotel zu eintönig.
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
PREISLEISTUNG WIE IMMER. SEHR GUT FAHREN WIE IMMER
Gesammte Leistung Sehr zufrieden stellen danke für den guten Aufenthalt Kellner UND Kellnerin Top Qualität top Service top Preise super wir kommen wieder
Amel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kurzurlaub am sandstrand
Ein sehr nettes und modernes Hotel. Das Augenmerk liegt beim Hauptgebäude. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen in der Umgebung einen direkten Strandzugang. Zu Fuß ist dieser in nur 5-6 Minuten erreichbar. Das Hotel wirbt mit einer Umweltpolitik, deswegen ist es für mich nicht nachvollziehbar warum ein Shuttle zum Strand angeboten wird, anstatt die Kunden zu einen kurzen Spaziergang zu motivieren. Das Shuttle wird mit einen alten Dieselbus durchgeführt und natürlich im Minutentakt. Der Miniclub ist leider…
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiedereinmal perfekter Urlaub in der Türkei!!!
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Essen war sehr lecker und fast alle Hottelmitarbeiter waren sehr höflich. Der beste und unsere Lieblings Kellner war der Kadir , einer der besten Service Mitarbeiter. Ich persönlich würde definitiv nochmals in dieses Hotel gehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist Top. Viel Auswahl und für jeden was dabei.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Alles top
Rund um die Uhr Essen. Auch wenn der kleine mal nachts Hunger hatte, konnten wir im Restaurant was essen. Einfach tolles Hotel und sehr sauber.