Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes,kleines Hotel in Strandnähe ruhig gelegen
Es war ein wunderschöner Urlaub ohne Mängel!! Der Kellner Herr SEGKIN EMIRHAN ist ein Kellner alter Schule, sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend!!!Viele Grüße an Ihn und ein GROSSES DANKE!! Ich kann sagen: DREIMAL JA !! Sehr zu empfehlen!!! Bis zum nächsten mal !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ich fahre bereits seit 12 Jahren immer wieder ins Side Star Resort (früherer Lindita). Bin immer wieder sehr zufrieden. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, guter Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Kurze Wege zum Strand, herrliches Meer, nette Leute, Top Service,tolle Zimmer. Alles sauber und das Essen einfach nur gigantisch an Auswahl und Geschmack .
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Side Star
Sehr schönes Hotel. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Nur zu empfehlen! Essen sehr vielfältig, da ist für jeden was dabei. Pool sehr groß.
M.J.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Perfekt für eine vierköpfige Familie. Kurze Wege. Sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt wenn man kein Tunnel haben möchte. Ein Basar ist in der Nähe.
Sana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super
Wir wurden sehr freundlich empfangen uns wurde auf deutsch alles erklärt .Dann wurden wir auf unser Zimmer gebracht ! Es war sehr sauber und groß genug für uns wir waren zu 3 und hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen! Wir waren sehr begeistert! Wir hatten ein Balkon !also wir hatten einen erholsamen Urlaub und werden dieses Hotel auf jedenfall wieder nehmen uns hat man dort auf jedenfall nicht zum letzten Mal gesehen einfach top
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel das Freude macht.
Ein mittelaltes Hotel in sehr gutem Zustand. Hotel und hoteleigener Strand durch Dünenlandschaft getrennt. Shuttel-Bus fährt ständig. Anlagen und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Alle Hotellmitarbeiter rennen von früh bis spät um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderbares Hotel
Überaus freundliches Personal-hervorragende Küche-schöne Zimmer-feiner Sandstrand-sehr gutes Essen im Beach Restaurant
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder ein super Urlaub
Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Finde die Hotelanlage sehr schön. Grund Nr. 1 für meine regelmäßigen Besuche ist das Personal. Freundlich, herzlich und Hilfsbereit. Das ist mittlerweile tatsächlich Urlaub bei Freunden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spitzenurlaub bei Freunden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es verfügt über eine wunderbar angelegte Anlage, die hervorragend gepflegt ist. Service, Komfort und Verpflegung sind Spitzenklasse,