Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen, wohlfühlen und abschalten.
Sehr schöne und überschaubare Anlage. Tolle Terrasse, schöne Poolbar, toller Strand, sehr gutes Essen und zu guter Letzt sehr nettes und gutes Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere zweite Heimat.
Direkte Strandlage in den Dünen, breiter Strand, gepflegtes Hotel sowie große Außenanlage, sehr nettes Personal. Wir sind Stammgäste und sind im September und November wieder da.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Gepflegtes, sauberes Hotel für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich rundherum wohl fühlen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
maintal(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
urlaub 10/19
die Grünanlagen im Hotelbereich könnten etwas besser gepflegt werden ansonsten eine sehr schöne Anlage. Der Strand, der Liegenbereich sehr gut.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem optisch und technisch gutem Zustand. Es ist nicht die neueste und modernste Anlage aber sehr sauber und durchdacht. Das gesamte Personal durchweg, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, abgesehen vom Bier, waren die alkoholischen Getränke für mich ungenießbar, einfach schlecht gemixt. Wer gute Cocktails mag, wird hier enttäuscht sein. Die Poolanlage ist sehr groß,könnte aber etwas sauberer sein. Leider gibt es nicht mal annähernd genug Liegenplätze für alle…
Stefan & Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein richtig toller Urlaub
Das Hotel ist Super. Julia bemüht sich um Ihre Gäste enorm. Unserer Tochter wurde ein größeres Wasserspielzeug geklaut und die haben sich echt was einfallen lassen. Das Spielzeug wurde in einem anderen Zimmer wiedergefunden und uns zurück. gebracht. Das ist keine Sebstverständlichkeit! Das ganze Team hat sich enorm bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
İch liebe Antalya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut erholt nach vielen stressigen arbeitstagen👍😊
İst sehr schönes und erholsames hotel. Personal ist sehr nett und immer bereit wenn man etwas braucht. Unsere zimmer war sehr sauber und mit merrblick.Zimmer wird jeden tag geputzt waren sehr zufrieden. Essen kann mann nichts sagen zuviel auswahl.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, wo sich der Gast wohlfühlen kann
Ein gutes Management sorgt dafür, dass der Gast umsorgt wird. Angefangen von Herrn Ismail bis zu den Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung Julia und Irina werden die Wünsche und Hinweise ernst genommen. Das zeugt auch von der Beliebtheit bei vielen Gästen, die schon als Stammgäste ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
10(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit bekannten
Das die Abendshows besser werden und auch der Strand mehr für das Abendprogramm genutzt wird, zb auch für Schaumpartys tagsüber,usw!!! Und das in den a la carte Restaurants die Portionen größer werden,denn es war dort sehr lecker und das Ambiente stimmte auch,aber es war zu wenig auf dem Teller
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach nur Empfehlenswert!!!
Sind bereits zum fünften mal im Side Star Resort...nach wie vor ein tolles Hotel mit tollen Menschen...kann man einfach nur Weiterempfehlen!!!