Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel jeden der da hin möchte
Ein sehr schönes Hotel das Personal sehr freundlich und zuvorkommend das essen ist sehr empfehlen die Ausstattung war Top wir waren allgemein sehr zufrieden
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Befragung
Zimmer sind OK , im Erdgeschoß sollte man Nachts die Balkontür nur aufklappen,ansonsten kann man sehr schnell eine Katze im Bett haben
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach toll. Unbedingt empfehlenswert.
War jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert von der Gastronomie, der Lage zum Dünenstrand, der Sauberkeit und von der herzlichen Gastfreundschaft. Vielleicht nicht unwichtig, 90% deutsche Gäste und viele Stammkunden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub, es passte alles.
Sevgili Ibrahim, möchte uns bei ihnen und ihren gesamten Team für den tollen Urlaub bedanken. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kurz über uns. Wir waren schon ca. 40 Mal in der Türkei, in unterschiedlichen Hotelkategorien und Gegenden. Das Side Star Resort steht bei uns jetzt mit ganz oben auf unserer Liste. -----------------------------------------------------------------------------------------------------…
Stefan Alfred Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig. Personal und Service 1A. Das Büfett umfasst ein riesiges Speisenangebot. Sehr lecker!
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub unter Freunden, wo man immer gerne hinfährt
Sehr schönes,gepflegtes,sauberes Hotel. Die Anlage mit ca. 500 Zimmern wirkt im ganzen aufgelockert, da sie auf mehrere Gebäude verteilt ist. Dieses Hotel besitzt zwei Pools , Wasserrutschen und einen Wasserpark speziell für die kleinen. Zum Strand sind es ca 5 min. Fußmarsch durch den Hotel eigens angelegten Park mit Tennisanlage und Ruhe wiesen.
NB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder :-)
Dank all der positiven Bewertungen hatte ich schon einen schönen Urlaub erwartet, wurde dann aber tatsächlich noch positiver überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind bemerkenswert aufmerksam und detailverliebt. Wir waren zu einer voll-ausgebuchten Zeit dort und hatten dennoch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem überlaufenen Hotel zu sein. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Egal ob am Pool, am Strand oder beim Essen … es gab immer genug Platz und man wurde recht zügig…
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel super Essen und sauber
Das Hotel ist sauber und das Essen ist klasse, außerdem wird für Kinder und auch Erwachsene viel geboten an Programm. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Lage, freundliches Personal und ein tolles Familienzimmer (wie immer, wenn wir mit TUI gebucht haben, herzlichen Dank dafür :-) ) konnten wir genießen. Nicht zu vergessen den schöne Pool, die gepflegte Gartenanlage zum Strand und Meer, sowie eine wirklich sehr gute Verpflegung, über den ganzen Tag. Wir kommen bestimmt wieder.
Evgeniya(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Uraub im Hotel Side Star Resort*****
Ein sehr schoehne Anlage. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Strand, Pool, Animation und ein herzlich familiäre Atmosphäre. Jeden Tag gibt es eine unglaubliche Auswahl an verschiedenen Speisen - für jeden etwas dabei. Qualitativ hochwertige Speisen - eine traumhafte Deko. Hochachtung an den Chefkoch und dem Personal. Das Personal ist stets freundlich, service-orientiert, aufmerksam und fleißig. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Das Management und Personal leisten rund um die Uhr fantastische…