Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marcial(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Schein, wenig Sein!
Die Anlage an sich ist sehr schön! Große Zimmer, nettes Ambiente und grundsätzlich sehr freundliche Mitarbeiter. Die Quantität der Verpflegung ist klasse, die Qualität allerdings eine Zumutung!! Sehr viel Tiefkühlware, meist war das Essen kalt, ungewürzt und verkocht bzw. Staub trocken. Sofern man fleißig Zusatzangebote bucht und bezahlt ist alles toll, bei Kritik oder Anregungen wird eher Unprofessionell und unhöflich reagiert. Ständig wird man gedrängt Trinkgeld über Tip Boxen zu geben. Gleichermaßen bekommt man…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super ausstrahlendes Hotel
Sehr schöne Anlage , super gutes Personal , essen ist super schön dekoriert, schmeckt super , sogar besser als manchmal in Deutschland. Zimmer ist super sauber , alles super eingerichtet wie im Schloss .!! Aktivitäten ist absolut reichlich und sehr abwechslungsreich. Sehr schönes Hotel auch für Familie und Kinder haben hier sehr viel Spaß
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren Zufrieden und werden wieder kommen. 😺👍
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, sind begeistert und kommen wieder. Liebevolles Personal, super Service und ein schöner breiter Strand. Mit dem Dolmusch kommt man schnell und günstig nach Side, Manavgat zum schoppen oder man steigt in einen anderen. Günstige Shops gibt es viele in der Region Türkische Riviera.
Shirin(31-35)Deutschland
Hammer Urlaub und eine Super und erholsame Zeit 🏖
Jeden Tag gibt es (nach Bedarf) rund um die Uhr ein Animationspogramm (Sport,Tanz,Spiel, usw...) Auch für die Kinder gibt es einen Mini Club und einen riesigen Spielplatzt. Der Strand ist keine 2min zu Fuß entfern.Super nettes Personal und immer zu verfügen! Bin schon zum 8 mal hier und bin jedes mal aufs neue überrascht über die tolle Zeit hier.
christian(46-50)Österreich
empfehlenswert
Das Beste Hotel seit langem! Das Essen war der Hammer! Sehr guter Service! Direkte Strandlage mit sehr großem Strand. Dolmus direkt vor dem Hoteleingang! besser gehts nicht.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht empfehlenswert
Animation ist hier sehr langweilig, man langweilt sich sehr schnell. Der Alkohol ist so schlecht , das nicht mal das Wort Alkohol verdient. Das essen schmeckt. Der Pool ist zu klein. Im Großen und Ganzen empfehle ich dieses Hotel nicht.
Tina(31-35)Deutschland
Positives Feedback
Das hotel ist sehr familienfreundlich und auch das Essen ist sehr lecker. Das Abendprogramm war super abwechslungsreich Mein Sohn und ich waren rund um zufrieden
Vadim(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, schöne freundliche Personal, leckeres Essen, mehrere Restaurants, super großen Schwimmbad , Sportaktivitäten und Animationen, hat uns alles gefallen.
RH(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (eine Woche). Vor allem das freundliche und aufmerksame Personal hat uns sehr beeindruckt.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Essen ist sehr gut
Zimmer sehen sehr gut aus und Personal ist gut und freundlich. Essen ist super und frisch . Auch die Animation ist sehr gut .