Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gastfeundliches Sport-, und Jugendhotel
4 Wochen Ruhe, Entspannung und Erholung im Side Star Resort gesucht, vorgefunden haben wir ein Mannschaftshotel für Fußballvereine und deren Ultras und Ausflugshotel für Schulklassen mit den einhergehenden Belastungen. Langjährige Stammgäste üben heftige Kritik an der Geschäftspolitik, dieses ansonsten empfehlenswerten Hotels. Um die ganzjährige Öffnung von dem Hotel zu gewährleisten, sei man auf die Belegung von Sportvereinen und Schulklassen angewiesen. Am wenigsten fällt man im Hotel auf, wenn man im…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal!
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und extrem leckerem Essen, was man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Eeeee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet
Ein rundum ganz gutes, etwas abgelegenes Hotel an einem sehr schönen Strand. Essen und Service sind top! Für Familien gut geeignet, jedoch keine Ausgeh- und Verweilmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. So sollte man sich dieses Hotel meiner Meinung nach nur auswählen, wenn man auf eine belebte Umgebung verzichten will oder kann und bevorzugt, den größten Teil der Urlaubszeit auf der Anlage des Hotels zu verbringen. Der größte Minuspunkt ist meiner Meinung nach die Tatsache, dass man Handtücher lediglich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv nicht das letzte Mal 😎🌞
Das Hotel ist sehr angenehm und das gesamte Team sehr darauf bedacht, das man sich wohl fühlt. Essensauswahl ist Wahnsinn. Wer da nichts findet sollte daheim bleiben.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Wieder gepflegt und einige Verbesserungen sind vorgenommen worden. Waren wegen dem schönen Strand unter anderem wieder dort hin gereist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Urlaub machen.Wir empfehlen es gern.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage,gepflegter Außenanlagen,saubere Zimmer und freundlichen Personal.Schöner Weg zum Strand,auch mit einem Shuttle vom Hotel erreichbar,wenn man nicht gut zu Fuss ist.Das Hotel verfügt über 3Pools,einen Kinderpool,einen Pool für die3 verschiedenen Rutschen und 1grosserPool zum Schwimmen und Relaxen.Liegen sind ausreichend vorhanden und die Anlage wird stets sauber gehalten. Außerdem ist für die Kinder ein Miniclub, Wasserspielplatz und ein überdachter Spielplatz vorhanden.Das…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir hätten eine schöne Zeit da.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich und hilfsbereit .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, nicht zu gross, super Essen.
Pool- oder Strandurlaub, für jeden was er gerne möchte. Tägliche diskrete Animation und Abendprogramm. Essen ist super, man kann gar nicht alles durchprobieren.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das essen ist vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird super Obst angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Erholung ist garantiert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
Zimmer sind für 4 Personen ziemlich klein,die Kinder hatten noch nicht mal ein Fenster im Zimmer,was ich garnicht gut fand.Pool u Essen war Spitze.Das Meer war herrlich,da konnte man ganz weit rein laufen,alles Sandstrand