Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

eddy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schade um so ein gutes hotel
vor 2 Jahren war das Hotel super aber dieses mal waren so viele Russen die schon am morgen mit Alkohol angefangen habe. man hatte den ganzen tag keine ruhe von ihnen .schade. emb
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Hallo, Wir hatten in diesem Hotel 7 Tolle Nächte :) Das Personal ist sehr sehr freundlich. Jeder Angestellte geht auf den Wunsch der Gäste ein und bemüht sich stets um den Wohlstand der Gäste! Der Strand von dem Hotel ist sehr sehr sauber und sehr schön! Zusätzlich ist der WLAN Zugang überall im Hotel Kostenlos! Selbst der Tresor im Hotel ist kostenlos! Essen ist auch sehr sehr lecker! Auf jeden Fall ist das Hotel sehr empfehlenswert - man wird es nicht bereuen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mischung aus Fußballcamp und Jugendherberge
Wir waren Stammgäste in diesem Hotel, waren aber noch nie im Januar dort. Der Urlaub fing auch verheißungsvoll an, die Silvesterfeier war wunderschön, exzellentes Essen und hervorragende Organisation, sehr freundliches und motiviertes Servicepersonal wie während des gesamten Aufenthalts. Aber bereits in den ersten Januartagen veränderte sich die bis dahin angenehme Atmosphäre des 5-Sterne-Hotels auf entscheidende Weise. Seit diesem Zeitpunkt befanden sich stets mehrere Fußballvereine im Hotel, so dass die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Wir haben uns wie jedesmal sehr wohl gefühlt. Das mexikanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Traum Hotel
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde definitiv wieder herkommen!!
Bin für eine Woche hier geblieben und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr zuvor kommend und fragt oft nach dem Wohlbefinden sowie nach dem Wünschen. Getränke werden frisch serviert und Cocktails vor einem zubereitet. Habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Abend Programm ist sehr interessant uns sollte definitiv mal angeschaut werden. Da dieses jeden Abend gewechselt wird, ist für jeden etwas dabei. Essen war sehr lecker und genügend Auswahl war vorhanden. Selbst für Vegetarier ist etwas dabei :)…
Ercan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolles Personal, super Essen, sehr empfehlenswert. Personal ist unaufdringlich und sehr höflich. Animation ist auch unaufdringlich und zwingt nicht, mitzumachen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in Allem ein Hotel dass man ohne Bedenken we
Das Side Star Resort ist nicht das neuste Hotel am Platz aber es wird vom Betreiber in einem guten Zustand gehalten. Wir waren zum ersten mal da und hatten keinen Grund zur Beanstandung. Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Haroldt (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Familie
Das Hotel hat Platz für ca. 1600 Personen. Es gibt mehrere {5-6) voneinander getrennte Gebäude mit 5-6 Etagen und eigenen Balkonen. Im Hauptgebäude befinden sich die einzelnen Restaurants. Es gibt mehrer a la Carte Restaurants. Im UG befinden sich geräumige Schulungs und Konferenzräume ein einigermaßen gut ausgestattetes Fitness Studio (bitte keine High-Geräte erwarten), ein Game Room mit einer Bowlingbahn. Der Platz um die beiden Pools (auch drei kleine Rutschen vorhanden) ist bei voll Auslastung nicht…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fußballcamp
Das Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Bin zum ersten mal hier und kann es nur weiterempfehlen. Es gibt auch sehr viel an Auswahl an Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Super sauber.Freundliches Personal.Essen super.Leider zu Ferienzeit überbelegt.Mit den Liegen in der Ferienzeit,wie in jedem Hotel,nervig.