Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein richtig tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und super organisiert. Die Küche ist vom Feinsten und ansonsten kriegt man in der nähe vom Hotel alles was das Touristenherz begehrt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es alles ok, aber der Strand konnte besser sein...
Weiter Strandweg. Kies beim Eingang ins Meer. Essen reichhaltig. Zimmer ok. Am Strandbar war nicht so sauber. Und Spielplatz am Strand fehlte.
M.F.M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne
Sehr Sauber! Die Anlage wird immer gepflegt und instand gehalten! Bei Fragen wurde einem immer gleich geholfen! Liegen am Pool ist leider ein Manko, da sich die Urlauber zu Zeitig ihre Liegen reservieren und zum größten Teil erst Nachmittag erscheinen! Dieses Problem wurde aber versucht vom Hotel zu regeln und bei nachfragen hat sich das Personal auch gleich um Liegen gekümmert!!
Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Tolles Hotel, aber es hackt an Kleinigkeiten . 19 Uhr soll es Abendessen geben um 18.30 ist alles schon voll , Liegen sollen nicht reserviert werden , ab 6 Uhr huschen alle los mit Handtücher bewaffnet . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und willkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, aber....
Toller Türkei Urlaub, aber wir hatten schon bessere Hotels in der Türkei! Sehr schöne Anlagen, guter Service, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites sowie nettes Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet aber leider fanden wir das Familenzimmer etwas zu klein für 3 Personen (da hier normalerweise 4 Personen untergebracht werden sollen - wirklich zu klein.)
Trixi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in Side
Angenehme Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ganz großes Lob an die Küche. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl.
Afrodite (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle es weiter
Super empfehlenswert sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer immer wieder gerne...!!waren mit dem Trainingslager da sehr organisiert..
Touria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 8. Mal da und trotzdem nicht langweilig. Top!
Super Hotel für die ganze Familie. Sehr familienfreundlich. Genau richtig zum entspannen. Den Kindern wird viel geboten und die Eltern
Helma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Und das war bestimmt nicht der letzte Urlau hier
Nach längerer Abwesenheit wieder einmal ein erfreulicher Urlaub in diesem schönen Hotel, welches wahrlich keine Wünsche offen lässt ...
Talha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist empfehlenswert und immer wieder gerne ! !!!
Ein sehr schönes Hotel und alle sehr freundlich! Alles sauber und sehr gut für Jugendliche! Das Essen ist sehr köstlich und von sehr hoher Qualität! Die Zimmer sind sehr sauber und die putzkräfte sind sehr gut ! Der hotel manger ist sehr hilfsbereit und alles ist empfehlenswert.... Der Strand ist sehr sauber und es wird auch essen am Strand angeboten ... Wir werden definitiv wieder kommen ..