Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marina Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für uns aber keine 5 - Sterne.
Die Anlage des Hotels ist sehr gut vor allem für Kinder. Das Innere ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Dieses hotel ist der Hammer. Kinderfreundliches Personal. Absolut auf Sauberkeit bedacht. Wir fliegen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Natascha (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Hotel auch dieses Jahr wieder zum zweiten Mal gebucht und es war wie ein nach Hause kommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder kommen, da wir das komplette Team jetzt schon vermissen, denn ohne Euch wäre es nicht so ein perfekter Urlaub gewesen
Nejo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super
Sehr nettes Personal, super Service, leckere Küche. Definitiv empfehlenswert. Die Anlage ist für Familien, Pärchen und Singles geeignet.
Vadim(36-40)Deutschland
5 Sterne Hotel sieht anders aus
Essen so weit ok,Hotel schon etwas älter.Keine 5 Sterne Hotel.Wie üblich türkische Spieretosen(no name).Im großen und ganzen 4 Sterne Hotel
Kartal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandurlaub mit perfektem Service
Im großen und ganzen entsprach dieses Hotel unsere Vorstellung, der Strand liegt 4 Gehminuten entfernt. Der Lobby ist groß und ist sehr einladend mit sitzt Möglichkeiten.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Wieder alles top Essen top freundlichkeit in Ordnung. Animation super. Gibt nichts zu meckern. Obst und Wein gabs zur Begrüßung. Wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nur mit dem Zimmer waren wir ein bisschen unglücklich. Aber vielen Dank für alles...wir kommen gerne wieder. Viele liebe Grüsse.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel - immer wieder gerne da!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir sind schon das 4. Mal da gewesen. Gerne wieder !!!
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Guten Abend Mein erstes Mal in diesem Hotel und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden!! Das Hotel an sich sehr groß und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit ! Im diesem Hotel findet man alles was man braucht . Der Direktor ist wirklich sehr nett und geht mit Gästen sehr Respekt voll um außerdem sind wir in seinen Augen so wie er selbst ein Mensch und das ist der Punkt wo ich sagen kann in dieses Hotel komme ich nächstes Jahr wieder. Man merkt das die Bedienung uns sehr mag und sich auch schon nach…
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Das Hotel wurde 2012 neu umgebaut. Wir sind so von dem Hotel überzeugt, dass wir bereits seit 2006 in dieses Hotel bzw. seine Vorgänger (VIVA Lindita, Vera Lindita, Side Star) fahren. Können es wirklich nur weiter empfehlen.