Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Heiko Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön immer wieder
Also wir waren jetzt im Mai für 1 Woche im SSR und waren sehr zufrieden. Schon die begrüßung durch Herrn Tezcan an der Rezeption war sehr freundlich und im perfekten Deutsch. Das Zimmer war auch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal vorallem die Gästebetreuerin Julia sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Ein so umfangreiches, abwechselungsreiches , gut schmeckendes und immer absolut ansprechendes Angebot zu allen Mahlzeiten ist glaube ich einzigartig.…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut, wenn auch noch mit Potenzial für Verbesserung
Für den Preis absolut gut. Abzüge wegen mäßiger Betten und Schimmelgeruch im Hallenbad. Herausragend gut fanden wir die Animation. Cool auch die Hollywood schaukeln auf dem Gelände und der Spielplatz mit Trampolinen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienurlaub im schönen Hotel. Einfach super
Wir kommen seit Jahren her und lieben das Hotel einfach nur. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig und geschmackvoll. Das Personal ist super. Vom Hotel Manager bis zum letzten Servicemitarbeiter.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gepflegtes und schönes fünf Sterne Hotel
saubere Anlage ... der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich... deutschsprachig Essen super da gibt's nichts auszusetzen... das Zimmer wurde immer super gereinigt (von Emiene) das einzige was uns ein bisschen gestört hat zu kleiner Kinder pool und zu wenige Schatten Plätze ...
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel hat mir gut gefallen. Allerdings war der Strand zum Wasser und beim Einstieg ins Wasser sehr steinig. Der Weg zum Strand ging durch den schönen Garten etwas bergab. Wem der Rückweg zu beschwerlich war,da es etwas steil hoch ging, konnte super mit dem shuttle bus fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandurlaub Weiterempfehlung für Familien/Kind.
Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Lage, bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal freundlich.Schade war das die Disco immer geschlossen war!Die Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig,was aber an den zum Teil untalentierten Alleinunterhaltern liegt!Als Strandurlaub war es geeignet.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr guter Urlaub
Alles war super, sehr gastfreundlich... Ein unvergesslicher Urlaub, sauberes Zimmer, guter Empfang beim Checkin, top Attraktionen inkl. Weihnachtsmarkt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut mit etwas Luft nach oben
Guter, aber kein sehr guter Standard. Essen gut, teilweise etwas lauwarm, könnte etwas besser sein. Freundliches Personal, Kellner bemüht, Themenrestaurants O.K. aber nicht mit „richtigen“ Restaurants vergleichbar. Kein Pool beheizt - zur Osterzeit kein Schwimmvergnügen. Anlage sauber und gepflegt, tolle Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr netter Miniclub. Zimmer gut - einfach ausgestattet. Wellness und Massage sehr gut.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen!
Zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sofort hellauf begeistert! Hier passt aber auch tatsächlich einfach alles!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein angenehmes Hotel.
Nachdem sich die politischen Wogen zwischen der Türkei u. Deutschland wieder geglättet haben, haben wir mal wieder Urlaub in der Türkei gemacht -und zwar im 5 Sterne Hotel "Side Star Resort" Das Hotel-mit Haupthaus u. Nebengebäude, verfügt über ca. 460 Zimmer meist auf 4 Stockwerke verteilt. Das komfortable AI- Hotel, war in einem gutem und sauberen Zustand (Dez.2018) Gerätestruktur: Überwiegend deutschsprachige- osteuropäische sowie einheimische Gäste-mittleren Alters. Das Haus ist Weitgehend behinderten…