Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Keno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub aller Zeiten
Super Hotel, um sich zu erholen oder was zu erleben. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und nett.
Halil Demirbas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Die Arbeiter waren sehr höflich jeder ist nett würde gerne mehr bleiben , die hatten auch ein Weihnachtsmarkt war sehr schön
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Star Resort immer wieder gern
Hotel und Hotelanlage sind für unseren Geschmack in einem guten Zustand(klar es muss hier und da was getan werden,man sieht das das Hotelmangement dies auch weiß und in angriff nimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für kinder Ideal Kann man nur weiter empfehlen
wunderbares und sehr schönes Hotel Klasse Essen ob am Strand oder im Hotel Klasse Strand ein Pool der zum schwimmen einläd
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie ...sehr nettes Personal ...tolles Familienzimmer.. beim Ankommen wurden wir nett willkommen geheißen und es wurde uns alles auch auf deutsch erklärt ..Alles super gut organisiert
Zeynep (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort!
War zum ersten Mal bei diesem Hotel,hat mir sehr gut gefallen,dass Essen war ausgezeichnet,die Shows waren ideenreich&lustig.
celal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswert
hotel ist sehr gut , gute Strand, freundliche Leute, ich würde gerne wieder hingehen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Top Hotel, super Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber und stets bemüht, es einem recht zu machen. Sehr zu empfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber. Strände sehr sauber. Essen immer vorzüglich.
Helga Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut bis auf Auswahl sportlichen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel, wie bereits mehrfach beschrieben. 1 Punkt Abzug gebe ich , da ich mir mehr sportaktivitat wie zumba, jumping oder aerobic gewünscht hätte. Es gibt lediglich morgens nach dem Frühstück wassergymnastik und leichte gymnastik. Das war es für den Tag. Ansonsten Volleyball, waterpolo usw, aber keine sportkurse mehrmals täglich.