Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Özgür(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen und ich fand es super. Schön geräumige Lobby mit bequemen Sesseln und an Spieltagen kann man hier auch Fußball schauen. Weiter mit den schönen Zimmern die sehr sauber sind und mit schönem Blakon ausgestattet sind, die milchige Scheibe von dem Geländer bietet auch genügend Privatsphäre. Der Poolbereich bietet genügend Liegen an und an der Bar am Pool kann man sich jederzeit hinsetzen und zu Musik etwas trinken, morgens, mittags und auch abends. Der Strand ist ca 6…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiterempfehlung mit starken Einschränkungen
Ein sauberes etwas verwinkeltes Hotel mit normalen Zimmern und kleinen Fernsehern mit vielen deutschen Programmen. Leider war das Hotel total überbucht, so dass man ständig nach einem freien Platz im Restaurant, in der Lobby oder im Strand Restaurant suchen musste. Für einen Badeurlaub gut geeignet, da auch immer ein Shuttle Bus zum Strand bereit stand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannte Tage am Meer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, um einfach ein paar Tage abzuschalten und im Winter die Sonne zu genießen. Herzlicher, liebevoller und jederzeit aufmerksamer Service in einer schöner Anlage, die am Ende des Strandes liegt und so durch seine ruhige Lage besticht. Am Hl. Abend bei 20 Grad ins Meer zu springen, hätten wir nicht erwartet, haben wir aber sehr genossen. Wie auch die Massagen, die ein top Preis-Leistungsverhältnis haben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Also der Note ist 8 ist super Hotel
Ja das Hotel war super 5 Sterne ist ist die gute beste Sterne und die Leute sind freundlich Animation gut Strand sauber Essen super und das Essen war warm und kann man alles mitnehmen zum Essen und Zimmer sauber war jeden Tag wechseln DC made Bettwäsche und Handtücher war also
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub alles ganz o. k.
Die Anlage selber ist momentan im Aufbau und wird hergerichtet für die Sommersaison. Pool meines erachtens wenn das Hotel voll ist zu klein.Mobiliar ist ein wenig ab genutzt und sollte renoviert werden, Bad hat viele Stellen wo Renovierungsbedürftig ist.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Hotel ist mit allem nur weiter zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel. Tolle Hotelanlage mit viel Grün und blühenden Pflanzen. Alles sauber und mit viel Komfort und schick gemacht.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Winter immer wieder gerne
Waren erst Weihnachten in diesem Hotel. Hat uns so gut gefallen,das wir im Februar nochmal eine Woche hingeflogen sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt sind wir zufrieden.
Für mich ein gutes renoviertes vier Sterne Hotel mit relativ grosser Anlage, ruhig gelegen. Zum Strand führt ein kurzer Fussweg oder ein lfd. Shuttleservice.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen dieses Jahr gleich nochmal !
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und alles ist sauber. Das Personal ist freundlich. Gutes Essen ist garantiert. Sehr angenehm empfanden wir die Animation. Sehr zurückhaltend, gute Musik und vorallem in einer Lautstärke die nicht nervt. Und einen absolut klasse Fotografen im Hotel. Wer gerne Bilder vom Urlaub machen lassen will, dem kann ich das nur empfehlen. Einzig die Auflagen der Liegen am Strand sind jetzt nicht der Knaller, Da hat der Zahn der Zeit etwas genagt, aber letztlich war's ok. Wir…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns war es ein toller Urlaub immer wieder .
Wir waren sehr positiv überrascht. Alles top in Ordnung und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist toll. Badeurlaub Juni/Juli 2019.