Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterhotel und Sportler, wer das möchte ist es gu
Insgesamt sauber und ordentlich mit gutem Angebot. Zum Strand ca. 300 Meter, auf Holzboden. Tennisplätze müssten renoviert werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Hotelanlage sehr schön.Sauberkeit sehr gut.Essen gut.Freundlichkeit Rezepeption lässt zu Wünschen übrig.Personal unfreundlich,genervt.Hunde am Strandabschnitt die regelmässig die Badeschuhe markieren!
Musti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht zu empfehlen
Personal ist sehr unfreundlich und lustlos. Man bekommt nichts was man will und man wird immer beschimpft weil man was an der Bar Bestellt. Alle Aktivitäten im Hotel Kosten und in der Umgebungen kann man nichts Unternehmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Side Star ist meine 1. Wahl für Winterurlaub
Optisch ansprechendes Hotel mit durchschnittlicher Größe. Man findet sich schnell zurecht. Da in Gündogdu im Winter nur eine Handvoll Hotels geöffnet hat, war dieses hier meine 1. Wahl und ich kann es, trotz kleinerer Defizite, definitiv empfehlen. Ich war kurz vor Weihnachten zu Gast und muß sagen, dass es wunderschön dekoriert war mit viel Liebe zum Detail.
Michel(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre. Für Kinder Familie top
Tolles Hotel. Super Personal. Sauber und alle immer freundlich. Pool,Meer top. Nächstes Jahr wieder👍. Wir würden immer wieder kommen. Freuen uns auf 2020
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
außergewöhnlich tolles, aufmerksames Personal!
Als Erholungshotel im Randbezirk von Gündodgdu eigentlich bestens geeignet. Ich war zum 3. Mal im Side Star Resort und komme gerne wieder..
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub im Sidestar
-Sehr tolle Partys -Essen sehr lecker und Hygienisch -Pool sauber und groß -Vor allem Animation team sehr lustig und sehr freundlich
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub mit Hotel am Meer.
Das Hotel hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht sehr sauber Personal war sehr freundlich und es liegt direkt am Meer ca. 5 bis 6 Minuten Fußmarsch durch die Anlage.
Sonja (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meerseite
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauberes und Hygienisches Hotel. Viele Angebote für Aktivitäten für junge Kinder und Jugendliche (z.B. Pool spiele, Fußball, Basketball, Volleyball Aktivitäten) Essen schmeckt hervorragend. Auf Wunsch bekommt man auch z.B Laktose freie Milch.
Tuba(31-35)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub mit der Familie
Waren das erste mal in Side Star Resort. Haben die 10 Tage in vollen Zügen genossen. Hervorragender Personal sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht, auf Wunsch neuer Bettbezug ohne Diskussion. Rund um die Uhr super tolles Essen, alles sehr frisch!!!! Das wird nicht unser letzter Besuch sein. Freuen uns auf nächstes Jahr!!