Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Claudia Wieschollek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klasse Hotel sehr zum empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, super Service. Waren jetzt das 10te mal da. Werden nächstes Jahr wieder fahren. Zum shoppen ist es auch nicht weit. Und sehr sehr freundlich.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke an das gesamte Team von Side Star Resort!
Das gesamte Hotel ist sehr einladend .Die Lobby bittet jede Menge sitzt Möglichkeit.Ein wunderschöner Garten in der gesamten Anlage.Sauberkeit ist in allen Bereichen top.
F W(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
entspannt und schön
Schönes Hotel mit schöner Hotelanlage. Das Personal war durchweg sympathisch. Im Winter, wenn man nicht so Lust auf Sardienenstrand (alle liegen eng nebeneinander) hat, ist es ein guter Ort um zu entspannen. Die Umliegenden Hotels schienen noch geschlossen, deshalb war der Strand wunderbar ruhig. Wir haben außer der Sauna keine Hotelaktivitäten mitgemacht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage, wir waren nun schon mehrmals hier. Das macht man nur, wenn man mit allem und zwar allem zufrieden ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel mit AI
Sehr schönes im orientalischen Stil gestaltetes Hotel mit großzügiger, abwechslungsreicher Garten- und Poolanlage. Direkte Strandlage mit unmittelbarem Zugang zum Meer/Strand über einen Holzsteg möglich. Hotel befindet sich in Ortsrandlage mit angrenzendem Naturstrand. Viele Sportmöglichkeiten im und am Hotel (Beach Volleyball, Tennis, Fitnessraum, Fahrradverleih usw.)
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr zufrieden mit der gesamten Anlage und dem Personal. Hervorragendes Essen und sehr gute Auswahl. Absolute Weiterempfehlung!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war halt ein günstiges Angebot Ende November
Wir waren schon vorher ein paar Mal im Side Star Resort. Im derzeitigen Zustand möchten wir sagen, daß es wirklich sehr abgenutzt ist - die Stühle im Speisesaal fleckig, auch unser Bad wies massive Alterserscheinungen insgesamt auf. Wir hatten für unsere Tochter u. deren family ein 3-Bett-Zimmer erhalten u. sollten, weil das Zimmer (wenn man über die Balkontür lüftete) vom Abzug der Küche oder irgendwas, sehr gestunken hat u. keiner so richtig wohl im Zimmer sich fühlte, wegen des starken hässlich riechenden…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familien Urlaub wir kommen wieder
Hallo, Das ist das erste Mal das ich über HolidayCheck eine Hotelbewertung schreibe aber dieses Hotel hat es wirklich verdient, eine positive Bewertung zu bekommen. Ich durfte mit meiner Frau unserem Sohn und Oma und Opa für 12 Tage im Side Star Resort Urlaub machen. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Es ist sauber, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Hotelanlage super gepflegt. Das Essen ist einmalig lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam super nett…
Laura (14-18)Deutschland
Weiter Empfehlung
Das Essen ist sehr sehr gut Die Atmosphäre ist angenehm Bin schon des 2. mal hier und wieder total überrascht immer wieder super Die Leute alle sehr sehr lieb Empfehle ich nur weiter!!
Sevim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist einfach ein top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war sehr sauber sehr gute Bedienung das Essen war lecker und stand sehr schön würden gerne wieder kommen 👌🏻😊❤️