Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Direkt am Strand gelegen in einer Düne. Große Parkanlage. Hoteleigener breiter Strandabschnitt. Klares Meerwasser.
Joerg Manuela Lina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Resort , abseits vom üblichen Side Stress ;)
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügen Außenanlage mit viel Grün , Hängematten und Schaukeln zu verweilen . Im Seitenbereich ist ein großer Kids Club , der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Die gesamte Anlage ist schön abgetrennt durch eine natürliche Düne zum Strand. Kurz hinter der Düne gehts zum weitläufigen sandigen Strand mit Strandbar , Liegen Animation und WC , natürliche fährt auch , für nicht mehr so mobile Leute , ein Shuttle zum Strand.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel, einfach nur ein super Urlaub.
Super Hotel! Vom Flughafen schnell zu erreichen und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Hier fehlt es einem an nichts!
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar
Waren mit meinen Eltern für neun wunderbare Tage hier, essen, Animation, Betreuung Personal alles bewundernswert, und nur zu empfehlen !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Cinja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehen modern aus. Das Program ist abwechslungsreich. Buffet enthält alles was man sich wünscht und ist lecker.
Jale (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist genauso wie in den Bewertungen beschrieben , TOP Service , es wird super um einen gekümmert. Wir waren das erste mal hier und empfehlen das Hotel sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum wohlfühlen.
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Extrem gastfreundliche Menschen und sehr zuvor kommendes Personal. Große Auswahl beim Essen, liebevoll angerichtet.
angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut. Es war ein toller Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sprechen viele Sprachen. Das Essen war lecker, es gab viel Auswahl für jeden was dabei. Das Zimmer war immer sauber und es gab viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Freunden zuhause
Auch beim 8. mal fühlten wir und wieder wie Zuhause, zu gast bei Freunden. Vielen Dank an das ganzen Side Star Team, besonders an Aysun, Faruk, und andere der Platz würde nicht ausreichen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil unser Fokus auf sportliche Aktivitäten lag. Hotel sehr sauber und alles vorhanden. Hatte im Hotel ein Mountainbike geliehen, der Verleiher war super nett und immer Hilfreich bei der Tourenplanung. Das Fitnisstudio und das Hallenbad waren im Keller angebracht und eher etwas `drist`. Ein Laufband war defekt. Verpflegung war super, freundliches zuvorkommendes Personal.