Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Hotel ist weiterzuempfehlen.
Im großen und ganzen ein echt gelungener Urlaub. Super Lage, Personal freundlich hilfsbereit,Zimmer war ok. Besonders der Spa/ Massagebereich ist zu empfehlen Kompetent freundlich richtig super! Einzige Manko ist, das ab 6.00 Uhr morgens die Liegen am Pool und Strand belegt werden, grauenhaft. Kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paar
Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage, Sehr sauber, sehr gute Küche. Sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wenn man entspannen möchte
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Die Mitarbeiter und das Management sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Bis nächstes Jahr! Thorsten + Birgit
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel und TOP Fototeam!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und super freundlichem Personal! Besonders toll und symphatisch ist auch das Fototeam mit Necati. Unser Fotoshooting hat sich gelohnt und ist eine schöne Erinnerung :) Wir können das Side Star Resort sehr empfehlen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier lohnt sich Urlaub zu machen!
Hier stimmt einfach alles, schönes Hotel, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen, guter Service und Super Personal! Sehr schöne Poolanlage, prima Strand und Meer ! 👍🌞😎
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub in toller Atmosphäre
Schön angelegtes Hotel,eingebettet in eine tolle Grünanlage mit direktem Zugang zu einem der schönsten Strandabschnitte Sides.Abwechslungsreiche,wohlschmeckende Speisen und toller Service.Allerdings mit wenig guter Animation am Strand und wenig Showacts,dafür langweilige Tanzabende.
Pascal (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühl Hotel
Wie immer alles Super das gesamte Personal sehr freundlich. Die grosse Stärke des Hotels ist der Service und obwohl der Service schon sehr gut ist wird er ständig verbessert ! Die Anlage sehr gepflegt wenn es mal etwas zu Kritisieren gibt wird das sehr ernst genommen und sofort behoben. Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde dieses Hotel weiterhin besuchen. Also weiter so Side Star Resort Team ihr seit spitze !
Nina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Side Star Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel in der Nähe von Side. Wir sind das 7. mal hier, immer wieder gerne!
Celine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erste mal hier und gerne wieder
Es hat eine sehr große Auswahl an Essen und hat sehr nette Angestellte. Dazu ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein preiswertes, bestens geführtes Hotel
Das Side Star Resort hat einen exzellenten Service, wo am Empfang Herr Tezcan K. wegen seiner guten Deutschkenntnisse und seiner Freundlichkeit mir besonders positiv aufgefallen ist, aber leider in seiner Kompetenz beim Zimmerwunsch stark eingeschränkt war, da der Chef der Rezeption, überhaupt kein Team-Player, letztendlich bei den Zimmer entscheidet. Die Freundlichkeit setzt sich beim ganzen Personal fort, die Küche ist hervorragend wie auch die Sauberkeit im ganzen Haus.