Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes türkisches Hotel
Seht schönes Hotel sind dieses Jahr zum siebten mal hier. Immer alles top und nur weiter zu empfehlen. Management sehr gut organisiert und Personal sehr freundlich. Ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt Für jeden einen geeignete Beschäftigung. Es gibt ZB. Ein alakat Restaurant was definitiv einen Besuch wert ist genauso wie das Hotel. Ich empfehle dieses Hotel JEDEM. Mfg Anonym
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gut geführtes Haus,auch für die ganze Familie.
Ein sehr gut geführtes Haus! Sehr sauberes Hotel saubere Zimmer und saubere Anlage!Freundliches und stets hilfsbereites Personal.Super schneller Service bei Getränken usw.Eine sehr gute Küche bei abwechslungreichen Speisen,immer frisches Obst undGemüse!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles Hotel mit leckerem Essen und super netten Service. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig (wir hatten ein Familienzimmer). Haben uns rundum wohl gefühlt!
Marcel Dinges(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 1. mal da gewesen, nächstes Jahr wieder!!
Hier ist das Essen und die Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich wie zu Hause hier. Wir kommen wieder.
Eldin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Zum zweiten Mal da. Wir lieben das Hotel, die Lage und das Person ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat , wir es sofort behoben. Sehr , sehr kinderfreundlich und hilfsbereit . Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach ein Wohlfühlhotel für jedermann.
Es ist ganz nah am Strand und eine Einkaufsmeile ist auch nicht weit weg. Der Service ist super und man muss sich einfach wohl fühlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Es handelt sich um ein großes 5-Sterne Hotel mit tollem individuellen Service, guten und vielseitigen Essen sowie interessanten Freizeitmöglichkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Herbsturlaub
Der Urlaub im Side Star Resort war schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man lernt hier schnell nette neue Leute kennen. Das ganze Personal ist super freundlich, wobei uns besonders Halis gefallen hat, da er besonders freundlich und zuvorkommend war. Vielen Dank! Die Lage des Hotel hat uns persönlich nicht so sehr gefallen, es gab aber dennoch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 5-8 Min zu Fuß) und auch eine gute Dolmus Verbindung direkt vor dem Hotel. Man merkt, dass das Hotel ein bisschen…
Uli U. Relinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die schönste Zeit des Jahres!
Architektonisch ansprechendes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, die an den breiten Strand und die Dünen grenzt. Besonders aufmerksames Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt wieder!!!!
Ein älteres aber sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem großen Pool, Wassergarten mit mehreren Geräten und Rutschen.