Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Katharina(19-25)Österreich
Top Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage im Hotel ist Top. Jeden Tag leckeres Essen, man findet immer gute Sachen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist sehr angenehm.
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Sehr gut .Essen sehr lecker. Freundliche Personal. Saubere Strand. Zimmer waren immer aufgeräumt Abends schöne Programm. Ein mal die Woche Livemusik. Gute Tagesacktiviteten. Man kann nur weiterempfehlen.
Zeynep Atici(19-25)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Service ist top. Es gibt sehr viel gutes Essen und sehr gute Cocktail. Gibt sehr viele Aktivitäten auch für Jugendliche und Familien.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedermal ein toller Urlaub
Für uns ein tolles Hotel haben uns wieder sehr wohl gefühlt.. Essen super Personal immer freundlich Anlage ..Zimmer sehr sauber.. Wir können nichts schlechtes über dieses Hotel schreiben oder sagen.. Die Lage ist sehr ruhig im Naturschutzgebiet.. Aber egal wo man hin möchte ist alles sehr gut im den Dolmusch oder Taxi zu erreichen.. Bazar zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.. Wer hier was zu nörgeln hat..kann ich nur sagen (wer suchet der findet). Ein liebes Dankeschön an Julia die Gästebetreuerrin.. Und unseren…
Peter Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen
Der erste Eindruck war gut.Auch sonst alles sehr schön .Die Lobby sehr ansprechend und ein sehr netter Empfang Haben Zimmer mit Meerblick gebucht haben ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen .Super ....
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Familien gut
Schönes sauberes Hotel, Service teilweise arg überfordert. Essen soweit gut, abends nicht so gut. Poolbar und Strand gut
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder im Side Star Resort
Schönes Hotel super gelegen.Leider mit vielen Stammgästen die sich benehmen als gehörte ihnen das Hotel.Jeden Tag werden die gleichen Liegen und Tische Reserviert und wehe man erlaubt es sich dort hinzubegeben.Echt Traurig wie man sich in einem Fremden Land benimmt. Ps wir sind auch Stammgast aber das würde mir im Leben nicht einfallen sich so zu Benehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war mal wieder schön bis bald
wir waren vom vom 4.6-11.6 zum 7mal hier wir waren sehr zufrieden es hat sich einiges getan zum letzten jahr mehr Programm und es wurde auch einiges renoviert . wir waren mal wieder sehr zufrieden.
Jacky(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sensationelle Auswahl an Speisen. Gute Qualität des Essens. Schönes Unterhaltungsprogramm und gute Servicementalität des Personals
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestimmt ein zweites Mal
Super Familien Hotel. Das essen ist ausgezeichnet und es gibt jeden Tag Abwechslung. Auch die Jungs an der Bar sind Top.Grüsse gehen raus an Coşkun und Bestim. Super Urlaub!!!