Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Maresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Reise Ziel für alle gut zum entspanne
Essen war jeden Tag sehr lecker,Mitarbeiter sehr freundlich und nett Für alle alters gruppen gut Zimmer gemütlich und sauber
Stefan(36-40)Deutschland
Super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel,hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen 😊 Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und ich muss sagen hier stimmt einfach alles. Hotel hat seine Sterne wirklich verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel um zu entspannen... :-)
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal (bei Problemen hat uns der Murat von der Rezeption in jeder Hinsicht weitergeholfen). Das war unser erster Besuch in diesem Hotel man hat sich direkt, wie ein Teil einer Familie gefühlt. Sehr sauberes Hotel und das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir würden zu jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Hotel Side Star Resort sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel, Service sehr gut, Essen sehr lecker. Wir werden wieder kommen.
Elke und Harald mit Phillip(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Personal, tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gebäude mit viel Liebe zum Detail. Tolle Poollandschaft, gemütliche Einrichtung in der Lobby, viele Sofas zu relaxen...
Touria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. zu Hause. Perfektes Hotel für die ganze Familie
Das Perfekte Hotel für Familien. Das ist auch der Grund warum es uns mittlerweile zum 7.mal hier herzieht. Viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Side Star Resort ist meine Urlaubsheimat
Nach 10 Wochen Langzeiturlaub (2.2.-12.4.2019) und nach 10 Wochen Urlaub in 2017 kann ich nur schreiben "auch künftig gibt es für mich nur Side Star Resort"
Estelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren zum dritten mal im Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, stimmt alles!!!!! Wir kommen definitiv wieder !!!!! Freuen uns schon sehr!!!! Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt !!!!
Serif(26-30)Deutschland
Gerne nochmal !!
Das Hotel İst auf einem hohen Niveau. Alles was wir erwartet haben wurde übertroffen. Das Personal ist von der Rezeption, Barpersonal, Küche, Hausdamen und Animateure sehr angenehm und zuvorkommend. Auf das Wohlbefinden wird geschaut jeder bemüht sich dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ich konnte auch kein aufdringliches Verkaufen am Poolbereich sowie am Strand Bereich finden :-)
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder kommen
Das einzige was uns gestört hat ,ist der Strandabschnitt, der zwar sehr groß ist ,aber leider stehen die Liegen zu eng aneinander. Es gibt keine Privatsphäre. Es Wäre toll wenn mehr Liegen und Schirme oberhalb vom Strand stehen würden.