Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Sinan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Essen war sehr gut, freundliche Bedingungen. Strand nah, sehr freundliches Personal & Entertainment. Saubere Zimmer, allgemein sehr gepflegt.
Kaczmarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Excellentes Hotel mit Top Konditionen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und einladendes Hotel. Der erste gute Eindruck von der Einfahrt, über das Hotelgelände bis hin zum feinen Sandstrand wird neben einem sauberen und schönen Bild noch durch sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal ergänzt.
Travel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen. Keine 5 Sterne würdig
Laut (8 Uhr morgens Disco Ballermann feeling ) , Unhygienisch (Bettwäsche und Handtücher haben gestunken), Abendessen wurde schon um 21 Uhr abgeräumt und schlechter Service. Kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Schweiz
Familie
Für Familie sehr schön und auch junge Leute das Essen die Umgebung der Strand einfach super😍. Viele Unterhsltungmöglichkeiten sehr grosses Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich war das zweite Mal in diesem hotel.personal to
Das Side star Resort ist eine schöne gepflegte Hotelanlage.habe mit meiner Tochter eine entspannte Woche hier verbracht.super nettes Personal.super zuvorkommend.würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Sehr ordentlich und sauber, super nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Tolles Ambiente, haben gerne nach dem Abendessen noch in der Lobbybar gesessen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war immer ein ganz toller erholsamer Urlaub. Da
Ganz tolles Hotel, die Mitarbeiter waren immer bedacht das es einen gut geht und auch sehr hilfsbereit. Animation sehr gut, Programm toll. Essen super! Haben es sehr bedauert das wir 2020wegen Corona nicht kommen konnten aber wir kommen wieder ,ihr habt uns gefehlt. Danke das ihr solch tollen Job macht ! Martina Borrmann
Sena(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Lage und Strand top. Pool sehr sauber und Zimmer schön eingerichtet. Immer wieder!
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Langeweile wird hier kleingeschrieben
ich empfehle das Hotel 100% weiter allein wegen den Coctails, die sehr lecker schmecken. Tolles Team. Sehr nette.Mitarbeiter/innen🌷💗💗💗🌷
imran(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön Gute Athmosphäre für Familie sehr gut und für Kinder sehr viele Möglichkeiten zum Austoben.Einfach Hammer