Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Klasse Hotel. Super Küche, Service , und die Zimmer sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder sogar mit unseren Freunden. Freuen uns riesig darauf wieder hier zu sein. Vielen Dank an alle 360 Mitarbeiter von diesem Hotel die dazu beigetragen haben, das wir einen unvergässlichen Urlaub hatten.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes personal, gutes essen ,gute Lage!!!
Sehr schönes Hotel. Hervoragendes essen , Sehr nettes personal , immer sofort am Tisch und hilfsbereit ,Perfekte Zimmer mit 2 balkonen und meerblick!!! Kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!!
Es ist ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Es hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage die man auch nutzen kann, wenn man nicht direkt an den Pool oder Strand möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und kommen seher warscheinlich nächtes Jahr wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!!! Jeder Zeit wieder🏝😊
Sehr schönes Hotel!!! Meine Familie und ich sind sehr zufrieden gewesen!!!! Jeder Zeit wieder!!!! Service total super
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gemütliches und erholsames Hotel.
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Im Hotel ist man bemüht leichte Schäden schnell zu reparieren. Leider sind die sanitären Anlagen im Hotel und auch drumherum nicht gut erhalten. Das ganze wird durch Reinhaltung des Personals aufgefangen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolle Anlage wo man mind. einmal sein musste
Sehr leckeres Essen Richtig tolle Mitarbeiter sie sind so cool drauf als wären sie auch im Urlaub und wollen sich mit uns befreunden
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das nenne Ich Türkei, der Gast ist hier König
Sehr nett und einfach ein Traum von Türkei !! Immer wieder gern :-) Essen war ein Traum jeden Tag sehr frisch und sehr Abwechselungsreich ein Paradies für Kinder
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub mit höheren Erwartungen
Wir waren 14 Tage im Side Star Resort und sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel geflogen. Bei Ankunft hat uns leider schon das Zimmer den 1. Dämpfer verpasst. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sind mit zwei Erwachsenen und einem Baby angereist. Als wir das Zimmer bezogen fanden wir ein mini Zimmer vor mit einem 140 er Bett und einem Kleiderschrank mit einer Tiefe von 20 cm. Das Babybett wurde zwischen Balkontür und Doppelbett gequetscht. Unsere Koffer mussten wir auf dem Balkon lagern. Nach zwei Nächten…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in Side und bestes Fototeam
Sehr tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage und einem super Team. Außerdem ein Top Fototeam mit Necati einem der sympastischten Menschen die es gibt und auch bei den Fotos ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Pia Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war wie im traumurlaub.
Es war ein traumhafter Urlaub. Es stimmte wirklich alles, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, mega schöner Blick zum Meer, Animation war echt klasse, Zimmer war immer schön sauber und alles war perfekt:-) wir gehen nächstes Jahr wieder hin. Kann man wirklich 100% empfehlen.