Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönstes Hotel
Sehr höfliche Bedienung und auch immer jemand von den Angestellten zu finden. sehr schöne Aussicht und auch die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber.Am essen kann man auch nicht meckern man findet für alle Geschmäcker etwas. Der Strand ist zu fuss binnen von ca. 5 Min gut zu erreichen auch als Rollstuhlfahrer kann man das Hotel uneingeschränkt nutzen. Überall gibt es Rampen oder Fahrstühle.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr gerne wieder !!
Wir waren zum 2-ten mal dort. Ein sehr schönes Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich. Gastfreundschaft steht an erster Stelle! Wir bedanken uns beim komplettem Team für einen schönen Urlaub!! Rosenbaum/ Wetzel
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit tollem hotel einfach super!!!!
Hotel war gut, saubere Zimmer und nettes Personal und gleich um die Ecke ein Super Juwelier (Schmuckhaus will ich) der alles selber anfertigt und sehr wirklich faire Preise hat
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut. Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes und gutes Hotel alles bestens wir waren begeistert kommen gerne wieder. Essen war sehr geschmacklich und gut. PERSONAL war sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Freude in unseren Flitterwochen
Wir haben zwei Wochen im Dezember 2018 im Side Star Resort Hotel verbracht. Wir sind mit einem großen Lächeln zurückgekehrt. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Transfer ins Hotel war sehr einfach und für jeden zu schaffen. Den Check-In haben wir in deutscher Sprache durchführen können, da alle Mitarbeiter deutsch gesprochen haben. Es wurde uns alles erklärt und gezeigt. Wir sind ins Zimmer und waren direkt überwältigt von der "Detailbesessenheit". Alles war wunderbar aufeinander…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sagen wieder Danke für den tollen Urlaub!
Es ist ein fantastisches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Der Weg zum Meer und zum Strand ist trotz der ca. 200m Entfernung, sehr angenehm. Fazit: Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier stimmt alles!
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, ein kurzer Gang durch einen sehr schönen Garten führt zum Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Auch das Menü ist sehr vielfältig. Eines der schönsten Hotels!!!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Flair und es wird einem beim kleinsten Problem weitergeholfen also sehr Familiär. Essen ist sehr abwechslungsreich da findet jeder etwas. Wir würden auf jeden fall hier wieder Buchen.
Besjard(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage
Nettes Personal Wunderschöne gepflegte Anlage mit Blumen Strand sehr gut geeignet für alle klein bis gross flach abfallend strandlage Animation abwächlungsreich Topp Zum weiter empfehlen
Unterdörfler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Genialer Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Randlage ermöglicht einen ruhigen Urlaub außerhalb des Mega-Rummels mit Geschäften. Mit dem Bus oder Taxi ist man in ein paar Minuten aber im Geschehen.