Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ardian(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist hervorragend.
Das essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sportanlagen sind sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und lustig.
Zekeriya (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Weiterempfehlen
Eins A , Klima Top Zimmer sauber und gute Bewertung , Großer Strand , Schönes und gesundes Essen, Familien froh und es war sehr überraschend viele Deutsche da
Halil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr leckeres Essen. Schön feiner Sandstrand. Tennisplatz, Basketballplatz und Fußballplatz vorhanden
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll und immer wieder gerne... !!!
Ein super schönes Hotel, wunderbare Anlage und sehr zuvor kommendes Personal, sehr zu empfehlen!!! Das Essen ist super und wir sind schon zum 2. Mal hier. Die animation am Abend ist sehr toll und auch tagsüber ist für viel Abwechslung gesorgt.
Mevlüt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ich würde es jedem Weiterempfehlen .
Ich fand Hotel in sich sehr Sauber und Schön , essen und service sehr gut . Fußballplätze , Fitness , Sauna , Hotelzimmer alles sehr gut gepflegt.
Georg(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Trainingslager
Seid mehr als 10 Jahren fahren wir eine Woche immer im Februar auf Trainingslager (Fußball). seit 3 Jahren besuchen wir das Side Star Hotel. Und es ist mit Abstand das beste Hotel von allen. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt hier am besten. Und was für Sportler vor allem wichtig ist, das Essen schmeckt und ist sehr Variantenreich! Also nicht nur für Sportler, auch für "normale" Gäste ein sehr gutes Hotel!
Martin Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Schönes Hotel für unseren Strandurlaub. Teilweise aber renovierungsbedürftig, z.B die Toilettenanlage am Strand oder auch das Zimmer. Sonst war alles tippitoppi, besonders auch das Essen. Dazu auch der schöne Sandstrand. Wir würden wieder buchen !
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzgefasst, war es sehr gut.
Es war alles Super, egal ob man hier Privat unterwegs ist oder mit der Mannschaft. Wir sind hier als ein Fußball Mannschaft angereist und es wird sehr gut um uns gekümmert. Die Zimmer sind sehr Hygenisch und groß. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und es gibt sehr leckeren türkischen Mokka, empfehle ich jeden! Das war unser erstes Mal in diesem Hotel aber nicht unser letztes mal!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert vorallem für Fam. mit Kindern
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in dem der Gast an 1. Stelle steht. Schöne Poollandschaft und ein sauberer Strand mit blauer Flagge.
Nazim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne..
Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Essen immer frisch zubereitet. Freundliche und hilfsbereite Personal. Sportaktivitäten ohne weiteres möglich. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.