Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein TOP Urlaub
Sehr gepflegte großzügige Anlage, fantastisches Essen, zuvorkommendes Personal. Einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Wir waren so begeistert, dass wir über Weihnachten wiederkommen.
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienurlaub
Das Personal ist super freundlich! Tolles Essen, sauberes Zimmer und nette Putzfrauen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke sehr
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Hotelanlage und der Service gut
Schöne Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche. Auch für einen Strandurlaub mit Kindern geeignet. Flach abfallender Sandstrand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit schönem Strand
Hotel super,sauber,freundliches Personal.Musik manchmal zu laut wurde aber nach der bitte sie zu reduzieren leiser gestellt.
Anschela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine ordentliche Leistung - Gastronomie TOP !
Wir waren nach langer Zeit mal wieder in Side und haben uns bewußt für ein Hotel im noch ruhigen Gundogdü entschieden, wegen dem unschlagbaren Strand dort. Das Side Star Resort haben wir anhand des guten Preises gewählt und müssen sagen, dass es dafür eine ordentliche Leistung geboten hat und Preis/Leistung auf jeden Fall stimmt. Gut, wir verreisen normalerweise in 5 Sterne Häuser nach Lara und Belek und das sind dann auch "andere" 5 Sterne, aber dafür muss man auch tiefer in die Tasche greifen. Das Side Star…
Sacit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in aller Hinsicht!
Sehr empfehlenswertes Hotel in aller Hinsicht! Die Lage des Hotel ist sehr gut, man ist in 5-10 Min Fußweg im nah gelegenem Basar. Das Hotel bietet für Jung und Alt alles was man im Urlaub sich wünscht. Es waren sehr viele Familien mit Baby und Kinder anwesend, aber Dank der guten Aufteilung und großem wunderschönen Anlage sind die Gäste gut aufgeteilt, so dass man sich seinen eigenen Platz aussuchen kann. Zum Strand gelangt man durch die schöne Grünanlage. Der Strand sowie der Strandbar ist sehr schön und bietet…
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Side Star Resort
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor 3 Jahren und ich muss sagen es hat sich in den Jahren nichts verändert.Der Service ist sehr gut. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es hat uns wieder einmal ganz gut gefallen. Bis auf einige kleine Mängel war alles super. Man fühlt sich wie zuhause.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel wo alles passt.
Schickes sehr freundliches Familienhotel. Super schnelle und freundliche Bedienung und sehr sauber. Essen ist für Erwachsene und Kinder sehr schmackhaft und reichlich in der Vielfald.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter vom 2.10.18 - 11.10.18 in dem Hotel. Wir wurden normal an der Rezeption begrüßt jetzt nicht für ein 5 Sterne Luxus Hotel entsprechend. Wie zb ein Begrüßungscocktail oder sonstiges. Das Hotel ist sehr sauber nichts zu meckern. Die Zimmer sind auch sehr schön , wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der einzige negative Punkt war das Bett. Das war komplett durchgelegen Rückenschmerzen vorprogrammiert. Das Essen Morgens, mittags und abends war sehr gut und reichhaltig,…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis / Leistung gut
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer könnten modernisiert werden. Sehr zufrieden waren wir auch in dem Schmuckhaus Willich, welches direkt gegenüber liegt. Hier waren Service und Beratung top und die Preise fair. Empfehlen wir gerne weiter!