Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel und toller Urlaub!
Das erste Mal in diesem Hotel: Sehr herzlicher Empfang, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, zum Beispiel mit Sport (z.b. Tennis oder Basketball) oder einfach am Strand oder Pool entspannen.
Elma(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, Küche sehr gut, interessante Animation, gute Ausflugsmöglichkeiten, Angebote
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel.Alle Angestellten leisten sehr gute Arbeit.Um den Urlaubern einen Angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist sehr sauber, das Essen in Auswahl und Geschmack sehr gut.Ein besonderes Highlight war der türkische Abend. Der Strand ist flach abfallend, feiner Sand,glasklares Wasser. Obwohl Saisonende war, waren alle Bars-auch am Strand geöffnet.Das Animationsteam lässt sich zum üblichen Programm immer noch Highlights einfallen.Die Verkäufer in den hoteleigenen Shops sind nicht aufdringlich nervend, man kann in Ruhe schauen. Die Busverbindung nach Gündogdu ist super. Sehr zu…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Super
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wird auch nicht das letzte Besuch werden. Essen, Hotel, Personal und das Zimmer waren alle Top.
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TOP URLAUB
Es war ein wunderschöner Urlaub. Unglaublich nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage bietet Abwechslung und viel Möglichkeiten für das Tagesprogramm. Leider ist die schöne Zeit vorbei. Werden das Hotel auf jeden fall nochmal buchen.
Feim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist wir Beschrieben und sehr Gastfreundi
War wie in derBeschreibung . Wünderschöne Lage . Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder viele Angebote. Einfach nur weiter zu Empfehlen
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt super Spitze.
Super......Essen toll....Alle freundlich. Einmal Side Star Resort....immer wieder. Zimmer sehr schön und sauber.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
See you next Year
Personal, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit selbstverständlich auch das Essen war ein Traum. Wir waren von 29.062018-09.07.2018 dort und können es euch nur empfehlen. Schaut auf meine Facebook Seite das ist kein Fake Andreas Pedd
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel für alle Alter. Sehr saubere und große Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im restaurant gab es alles mögliche zum essen für jeder Mann. Die Animation war im gut drauf und hat jeden zum lachen gebracht.