Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere weitläufige Gartenanlage...
Große saubere Gartenanlage mit tollen Aktivitäten für Kinder, super Essen, nettes Personal allerdings an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!Super Urlaub!
Super Hotel!Sehr saubere Anlage!Essen-top!Sehr vielseitig und lecker!Sehr Strandnah!Service-top!!!!Immerwieder gerne!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzenhotel mit persönlichem Charme
Ich wäre kein Stammgast dieses Hotels, wenn ich irgendwo unzufrieden wäre. Gerne und immer wieder werde ich dorthin fahren um für einige Zeit umworbener Gast zu sein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dies ist ein Hotel, dass man guten Gewissens empf.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist gut. Die Bedienungen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind ebenfalls gepflegt.
juanita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
zufrieden
war-zu-frieden-hotel-super-lage-essen-super-getränke-in-minibar-zu-wening-müsste-mehr-sein-sonnst-war-gut
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
-Essen sehr lecker, sehr Hygienisch -Personal sehr freundlich, immer jemand verfügbar und hilfsbereit -rund um die Uhr Service, Aktivitäten -Pool und Strand sehr sauber -Junges Personal sorgt immer für Spaß und Abenteuer (verschiedene Spiele am Pool) -Multikulti alle möglichen Kulturen unter einem Dach -Zimmer sehr schön und sauber, sehr gute Aussicht ans Meer -Familien und Eltern können sich sehr wohlfühlen und ihre Kinder werden sehr Spaß haben!
Burak (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Side Star willich schmuckhaus
Als aller erstes sticht das schmuckhaus Willich mit sehr nettem Besitzer und kinderfreundlich ins Auge. Das Hotel ist fantastisch und auch sehr kinderfreundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist schön und liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage besitzt aber keine Anlage wo man Abends im Hotel spazieren kann. Stand ist paar Minuten entfernt, aber gut zu Fuß oder mit Shuttle erreichbar. Für eher ältere Menschen und Familien mit Kleinkinder gedacht.
Ozan(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel !
Das Essen hat sehr gut Geschmeckt und das Personal war super Freundlich. Die Fußballplätze waren gut bespielbar. Sie legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit, daher kann ich das Hotel nur weiter empfehlen!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Star Ressort, immer einen Urlaub Wert
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem eine schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, großer Pool und schöner Strand mit Strandbar. Wir werden sicher wiederkommen.