Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Animationsabende überwältigend, flacher Sandstrand, sehr leckerem Essen, für jeden was dabei.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder.
Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erlebt. Das Wetter hat auch gut mitgespielt. Hotel und das gesamte Personal bekommt die Note sehr gut. Der Strand war super und das Wasser noch warm und sauber.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir wurden sehr gut betreut.
Für unser Trainingslager ist das Hotel die richtige Wahl gewesen. Zimmer, Essen und Sportanlagen für unseren Zweck perfekt.
Marcel(14-18)Österreich
Das beste Hotel
Sehr weiter zu empfehlen! Super Lage , tolle Sportanlage perfekt für Fußball trainingslager! Wunderschöne Zimmer und sehr sauber gehalten! Toller Urlaub garantiert!
Anna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Urlaub, super Hotel mit tollem Team.
Wir waren das zweite mal in Side Star Resort und nicht das letzte mal. Ältere aber schöne saubere Anlage mit super Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ciaran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok mit Luft nach oben
Wir waren für Weihnachten und wir fanden das Hotel OK. Es ist doch sehr weit zum Strand und die Anlage müsste teils erneuert werden. Basketball und Tennisplätze sind vertröstet und alt. Teilweise stecken Schrauben im Boden was eine Verletzungsgefahr am Sportplatz darstellt. Das Essen war OK und das Personal freundlich
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr positiv
Freundliches Personal. Schöne zimmer und diese sind immer geputzt. Lobby und Bars sehr schön. Strand und Meer sehr schön, Essen war ein besonderes Highlight
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit schönem Garten und schönem Strand. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Essenauswahl ist sehr vielfältig und egal was wir probiert haben, es hat alles sehr gut geschmeckt. Wer will und Lust hat kann täglich beim Animationsprogramm teilnehmen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön
Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Strand ist traumhaft schön, die Zimmer sehr sauber, der Balkon etwas klein aber uns hat er gereicht. Es war ein toller Urlaub Danke
Lukas(19-25)Österreich
Perfektes Hotel
Gute Lage, mit direktem Strandzugang, freundliches Personal und tolles Buffet mit ständig neuen Speisen. Saubere Zimmer, mit Zimmerservice.